コメント

rydia
旦那さん酷いですね(´πωπ`*)
一言がんばれって言ってくれてもいいじゃんって感じですよね💦
私も陣痛、産むの怖いって旦那に言ったことあるんですけどそしたら「ウミガメみたいに泣きながら産むの?(笑)」って言われてぶち切れそうになりましたよ(;´ω`)

3boys mama
それはムカつく!!!
-
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
ムカつきますよね!!
ここまでどんだけ頑張ってきた事も分かってないし、最後の最後でやめる?笑がムカつきます٩(๑`^´๑)۶- 1月16日

ふみ
うざすぎますね…
我が家は、皆んな男なので「代われるなら代わってあげたい。代われなくてごめんね…」ってしょんぼりしてますよ😞
-
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
お子さんももぅ大きいですね(* 'ᵕ' )
優しい家族ですね😿💓✨
最後の出産頑張ってください!!- 1月16日
-
ふみ
上の子達は、中学校で命の授業を受けてから更に妊娠出産は大変だと痛感したみたいです💦
最後の出産頑張ります!
なぁさんも不安と恐怖だと思いますが、頑張って下さいね💕- 1月16日

退会ユーザー
うわーーー😠
ありえないですね😠😠
立ち会うって言うならその時思いっきり怒鳴ってこき使ってやりましょ!!
それだけしんどい思いするんだから立ち会うならぼーっとさせてたまるかです!!!!
-
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
もぅめっちゃこき使います😡
こいつ本当に舐めてんなって思いました😹😔😹😔- 1月16日
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
ウミガメみたいにも酷い、、( ˟꒳˟ )
男にはやっぱりわからないですよね💦もぅ母に弱音吐いてます(笑)
rydia
理解してもらおうってのが無理なんですよね
理解出来なくてもたった一言だけ励ましや安心できる言葉言ってくれれば全然違うのにそれが出来ないんですよね💦
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
そうですね><
旦那立ち会いするって言ってるけど
なんかイライラしちゃいそうです💦
rydia
立ち会いするんですね!た
「産むのやめる?」って言われたこと思い出してボロクソに言ってやりましょ( •̀ω•́ )و✧
𝑛𝑎𝑟𝑢𝑚𝑖
自分から立ち会いするって言ってるので、もぅ痛い時ぶん殴ってやります😡(笑)