コメント
退会ユーザー
息子は化学流産した次の月にタイミングとって出来ましたよ⑅︎◡̈︎*
特に生理見送ったりはしませんでした☺︎
ねりわさび
化学流産は妊娠していないのと同じで、ほぼ生理なので次でいいですよ🙃
退会ユーザー
息子は化学流産した次の月にタイミングとって出来ましたよ⑅︎◡̈︎*
特に生理見送ったりはしませんでした☺︎
ねりわさび
化学流産は妊娠していないのと同じで、ほぼ生理なので次でいいですよ🙃
「妊活」に関する質問
胚移植時、内膜が7.0mm前後で妊娠出来た方は居ますか? 久しぶりの胚移植だったのですが、ホルモン補充周期で、移植決定時、内膜の厚さが6.8mm、移植日当日も6.9mmでした😣 基準は7.0mm以上、理想は10mm前後で、今回は移植…
高温期ってみなさんどんな過ごし方してますか? 夏前に稽留流産してから、とにかくストレス無くと思って自分を甘やかしていたら少し太ってお腹も出てきてしまったので、腹筋や筋トレ、エアロビのような有酸素を始めたいと…
顕微授精しました。12個中10個が受精って良い方ですか?1人目授かるまで、受精率は半分くらい、受精はしたあと育たなくて1回の採卵で移植2回できたら良いほうでした。 4年以上かかりました。 今回は育ってくれる可能…
妊活人気の質問ランキング
N
そうなんですね‼️まだ分かりませんが頑張ろうと思います(◡̈)♥︎