コメント

ママ
1人目は生理痛の痛みと同じで、これが陣痛なのか?と思ってました💦

退会ユーザー
生理痛に似てたのでテレビで見るようなうずくまって生まれそう…みたいなことは全然なかったですね!😆
-
♡
張ってるな〜なんか痛いかな〜て思って時計見てたら10分間隔なんですけど、全然動ける痛みなんですけどこれってなんですかね😂😂
- 1月16日
-
退会ユーザー
そうかもしれません!もう少し様子見て間隔が短くなってきたら電話してみてください☺️
- 1月16日

退会ユーザー
分からなかったです😭
1人目破水からで
2人目がおしるしから
順番通りに来たんですが、、
陣痛が分からなかったです😢
前駆陣痛なのか陣痛なのか、、
-
♡
だんだん間隔が狭まってきたら痛みが強くなって気づきましたか??
- 1月16日
-
退会ユーザー
2人目の時はもう気付いた時には
破水してしまって緊急事態で
すぐ病院向かって分娩室入って
15分で出産しました😭😭😭
間隔縮まるのが早かったです😱- 1月16日

とみぃ
最初はわからないです(´・ω・`)
進んでくると死にそうになるのでわかりますがその頃に誰か呼んでも遅いですよね(´-ω-`)
-
♡
えーやっぱり最初はわからないですか?!全然動けるような痛みが10分間隔であります😂😂
- 1月16日
-
とみぃ
10分間隔できてるならそうかもです!
最初は余裕だったのでみんなに破水した!とかラインしまくったりカロリーメイト食べたりしてました(;´∀`)
病院に電話してみて行く用意した方がいいかもです‼- 1月16日

柚
ほんとに間隔あるのでわかります!笑
-
♡
間隔を測るのみですね😂しっかりアプリで測ってみます!
- 1月16日

ひなち
最初はほんとに生理痛みたいなかんじで
ん?痛いなー一応間隔測っとこうって感じでした!笑笑
-
♡
あ!今まさにそんな感じです!!ちゃんとアプリで間隔測ってみます!
- 1月16日
-
ひなち
そうなんですね!
頑張ってください🥺💞!
前駆陣痛っていうことも
あると思いますが!- 1月16日

はっち
私は分かりませんでした😂
ただの腹痛だと思ってたのにおしるしきたので病院へ行ってみたらもう6センチ程ひらいていてバタバタ分娩室へ運ばれました(笑)
-
♡
わたしもそんなパターンになりそうな気がします😂陣痛の合間も胎動ありますか??
- 1月16日
-
はっち
胎動ありますよ!最後の方は痛すぎてよくわかりませんが😂笑
- 1月16日
♡
今なんかお腹張ってるなーっていう感じで時計みてたら10分間隔なんですけどそれほど痛くなくて、、😂前駆陣痛ですかね?笑