旦那は先週の金曜日からインフルA型と診断されています!なのに、明日の…
愚痴なのですが、すみません。
旦那は先週の金曜日からインフルA型と診断されています!
なのに、明日の仕事がやばいとか言って今会社に行きました😤😤😤
外出許可も出てないのに熱がないからってダメだよ!と止めても行きました
もう本当迷惑な奴です、いくら会社に人がいなかろうが、それ以外の人にもうつる可能性はありますし、本当ムカつきます😡😡
ありえな過ぎてここで吐くのもどうなのかと思いますが、愚痴ってしまいました。
私が何を言おうと聞く耳持たないので困ったもんです😡😡😡
皆さんこんな夫をどう思いますか?
- ♡いーちゃん♡(6歳, 10歳)
コメント

うみうみ*5kidsmämä
バイオテロもいいとこですね…😱
うちも今私以外感染性胃腸炎でダウンしてますが主人にはバイオテロになるから仕事行くなって言ってます😱
♡いーちゃん♡
もう二児の父親としても1人の大人としてもあり得ないです😤😤😤
バイオテロ!!その言葉ピッタリです!みんな何の為に予防接種もして色々対策をしているのか…
小さい子2人いるので尚更怒りがこみ上げてきます😡😡😡
自分よければいいなんて駄目ですよね(°д°)
♡いーちゃん♡
本当です!!!この子達の父親名乗ってもらいたくないくらい恥ずかしいし、ムカつきますし、呆れます。。旦那家族に電話でもして何とか言ってもらおうかとも考えましたが…やめました。。
私なら帰ってきた所にチクチク言い続けちゃうと思います😭
♡いーちゃん♡
絶対私も言います😤
なんかもう私自身も気が済まないので😠