※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4時頃の授乳後、寝かしつけたら覚醒。眠いけど、隣で眠る?あやす?抱っこで眠らせる?今日は抱っこで眠らせました。

みなさんならどうしますか?

4時頃のおっぱい後、寝たからベッドへうつしたら覚醒。キャッキャッと機嫌は良さそう。私は眠くて眠くて…。

自分は隣で眠っちゃいますか?それともお子さんをあやしますか?抱っこで眠らせてあげますか?

今日は抱っこで眠らせました。

コメント

まだ寝返りできてない赤ちゃんで機嫌がいいなら私は隣で寝てました😊
寝返りしてからは一緒に起きて、寝返り返りマスターしてからは部屋に危ない物を置かず、機嫌よければ私だけ寝てました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!機嫌がいいときは私も寝ようと思います!

• 1月14日
(ت)♪︎

まだそれくらいの時期なら私は寝ちゃってましたね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました😆!!

• 1月14日
tamako‪‪‎·͜· ♡🍳 𓈒𓂂𓏸

私なら機嫌が良ければ、危なくないようにして隣で寝ちゃいます💦気になってなかなか寝付けないかもですが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね!声や様子が気になってしまって💦ありがとうございました😄

• 1月14日