コメント
退会ユーザー
今何が欲しい?って言われますと……
ハイハイするんでアンパンマンが走るおもちゃでめっちゃ遊んでますよ!
ハイハイして追いかけてます✨
なこ
8ヶ月くらいになるとお出かけもけっこうできるでしょうし、離乳食も始まっていますから、お出かけ用のちょっといいお食事エプロンとかどうでしょうか?(*´꒳`*)私だったら嬉しいです♫
-
ねね
それもいいですね❤️結構長い間使えますもんね♫
- 1月13日
-
なこ
そうですね!なかなか自分では買えないようなお食事エプロンはお出かけのときにママのテンションがあがりますよ(*´꒳`*)
- 1月13日
-
ねね
オススメのブランドありますか(❁︎´ω`❁︎)?
- 1月13日
-
なこ
ビベッタは実用的でおしゃれだと思います◡̈⋆*それにプラスで名入れしたタオルハンカチとかでお出かけ♫と考えるとわくわくしますね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
あと赤ちゃんらしい色合いでしたら、個人的にはコンビのものが好きです( ・ᴗ・ )プレゼントを受け取られるママさんがナチュラルな感じの方でしたら、ソレイアードのエプロンだと個人的にはかなりおしゃれだと思います!
※かなり個人的な趣味になります。ご参考までに。- 1月13日
-
ねね
細かくありがとうございます❤️調べてみます(❁︎´ω`❁︎)
- 1月27日
ゆず
私だったら絵本が嬉しいです☺️
-
ねね
絵本はいくつあってもいいですよね❤️オススメの絵本とかありますか??
- 1月13日
-
ゆず
だるまさんシリーズは鉄板ですよね✨うちの子ははらぺこあおむし、ももんちゃんシリーズ、くっついた、くだものさんとか好きでした💓
- 1月13日
-
ねね
ありがとうございます(❁︎´ω`❁︎)だるまさんシリーズもしかしたら持ってる可能性もありますかね?ほかに教えてもらったもの探してみます♫
- 1月13日
ねね
おもちゃが喜ばれるんですね❤️探してみます😊ありがとうございます♫