※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にいにい♡
妊活

気温の変化で生理が来るか不安。おりものに血が混ざり、痛みと量が増えた。生理か、妊娠か心配。

31日に気温が下がったので生理来るなぁっとおもってて次の日にまた気温があがってきました。

1日におりものに少し血が混ざってて徐々に血の量が増えてきました。

いつも生理痛がないのですが今回下腹が痛いのがあり量が1日目から多いです。

これは生理なのでしょうか?
同じような感じで妊娠されてたからいらっしゃいますか??

コメント

はにーみるく

高温期何日目ですかね?
12~16日ならば残念ながらリセットの可能性が高い気がします(T-T)

私も生理になったのに高温にまた上がったことありますよ(´•ω•`)

• にいにい♡

にいにい♡

高温期18日目だったんです(-。-;
    生理になったらガクッと体温が下がるって聞いてたので…

また今月から頑張ります!!!

• 2月2日
  • はにーみるく

はにーみるく

検査薬試してみました?

• 2月2日
  • にいにい♡

にいにい♡

してないんです!
    生理と思ってたので…

• 2月2日
  • はにーみるく

はにーみるく

高温期16日目で一旦下がってから上がったのならリセットかもですね(T-T)

似たような状況の時のグラフ貼っときます。

• 2月2日
  • にいにい♡

にいにい♡

ありがとうございます!
    やっぱりリセットですかね(>_<)

ダメもとで1度検査薬してみます!

• 2月2日
ゆゆたん

冷えていたりストレス溜まってませんか?生理痛が酷くなる原因の一つです。体温が上がってしまうこと稀にあります、このまままた低温に安定しだすと思います。もしくは化学流産の可能性もあるかもしれませんね。

• にいにい♡

にいにい♡

冷え性ではあるんですが腹巻したりくつ下はいて対応はしてたんですが出来ない事へのストレスはあるのかもしれません(-。-;

化学流産…
    予想してなかったのでビックリ(>_<)このまま痛みが続くようなら婦人科受診考えてみます!!

• 2月2日
はにーみるく

もう一枚貼っときますね!