コメント

まめ
私は7〜8分で痛いなぁと感じはじめました!(生理痛くらい)
2分間隔でも子宮口開いてないと家に返されます。笑
私は家に返されて汗だくだったので陣痛の中シャワーだけ浴びましたがずっと痛いー!ってわめいてた気がします😂笑
けどお風呂に入るとお産が不思議と進んだりするらしいですよ!
頑張ってください☺️

ゆう
お風呂上がりに何となく痛い?チクチクすると思い時計みたら5分間隔でした😅

❁みゆ❁
まさしく今、陣痛と戦っています笑
昨日のお昼頃から陣痛があり、(間隔はバラバラ)湯船でゆっくり浸かり、23時半頃から10分以上だったり、10分切ったりとバラバラでなかなか寝れず。
ちなみにお風呂に入っているときは痛みはなかったです。

むぎはるママ
昨日の18時頃から10分前後の陣痛始まりました。
産む時は汗だくになるし!と思い、18時半頃に上の子2人とお風呂入りましたよ。
その後普通にご飯食べて旦那が帰ってくるのを待ち病院へ、日付変わった頃に出産になりました。

☃
まさについさっき出産したのですが、10分以内の痛みはあったもののどうしてもお風呂入ってから病院に連絡したかったのでいつもどおり上の子とゆっくりお風呂入ってから病院に連絡しました!笑
このまま出産になってもいいように念入りに身体洗ってできる限りの毛を剃ってきましたw
お風呂中はたまに痛いなーって感じでしたけど私の場合耐えられないほどではなかったです!
一人目のときは陣痛がよくわからなくてお風呂入らずでした😫

miki
家が目の前ってこともあり5分間隔の陣痛きて産院行ったら、まだ陣痛に強弱あるから家帰ってお風呂に浸かってからまた来てって言われて帰りました😂
助産師さんいわく、お風呂に浸かってるときは陣痛緩和されるしお産が進むらしいですよ!実際私もお風呂浸かってる最中は痛くなく上がってから陣痛強くなりました☝️
のの
1分くらい痛くて7〜8分休憩で
また1分痛いって感じですか?
えー!笑
痛いまま入ってたって想像できません😂
暖かくしたらリラックスするしとか
聞きますよね☺️
ありがとうございます💓
退会ユーザー
私も7分間隔くらいでいたいな〜陣痛だと思いました!
すぐに病院行きましたが、なかなか進まないので家に帰りました😂
助産師さんが、お風呂に浸かるとお産が進むと言われたので入りました!
あ、もちろん破水してなかったからですが😊
痛い〜といいながら入ってました💦
またきたー!と。笑
不安ですよね💦
私は夜中に0時くらいに陣痛がきました。
不安すぎでお産で帰っていた母親を起こしました笑
眠さはふっとびます💦
寝れるときは寝てと言われますが寝れませんよね😭
色々言いましたが、子供が産まれたら不安や心配ふっとびますから😊頑張ってください!
まめ
最初は1分も続かなかったと思います!40秒くらい??
段々と陣痛が長く休憩が短くなって、最後にはもう10秒おきにずっと痛いです😂
産後すぐにシャワー浴びれないって聞いててしかも夏だったので絶対シャワー浴びよ!!と思い死ぬ気で浴びました(笑)