※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱお
妊娠・出産

また痛みが遠のいた…どうしたら陣痛に繋がるのか…

また痛みが遠のいた…
どうしたら陣痛に繋がるのか…

コメント

ゆず

私も毎日思ってます、、明け方まで規則的でも一度寝てしまうと痛みが消えてしまいます😭

• ぱお

ぱお

全く同じですね!
    夜中気になってねれず昼寝後なーんにもかんじません😓😓

• 1月9日
  • ゆず

ゆず

予定日いつですか?私はすでに6日超過していて、金曜日までに自然陣痛来なかったら、促進剤と言われてます😂💦のんびり屋さんです👶

• 1月9日
  • ぱお

ぱお

14日になります!
    お腹の張りは陣痛波にきててあと痛みか、おしるしか、破水かきてくれるだけなんですけど😓

• 1月9日
  • ゆず

ゆず

14日だとあともう少しですね!!初産は予定日より遅くなることも多くて、あまり遅いことに心配することはないですよと先生には言われました☻のんびり待つしかないですね〜💦早く会いたい気持ちは強いですが!👶

• 1月9日
あおママ

私も遠退き促進剤を使いました(>_<)
促進剤を使ってすぐ陣痛が来たので痛くて痛くてもがきました…(笑)
無事元気に産まれてきてくれますように☀️

• ぱお

ぱお

予定日過ぎてましたか??

• 1月9日
えむ

座ってあぐらかいてるのも進みやすいと聞きましたよ(*´ω`*)

• ぱお

ぱお

やってみます!!

• 1月9日
  • えむ

えむ

うまく進んで繋がればいいですね(*´ω`*)♡

• 1月9日