妊娠・出産 お腹が張ってても痛みがなければ陣痛にはつながらないですよね…?(´・ω・`) お腹が張ってても痛みがなければ陣痛にはつながらないですよね…?(´・ω・`) 最終更新:2019年1月8日 お気に入り 陣痛 ママリ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 痛みほぼ無しスタートでしたよ! 1月8日 ママリ 回答ありがとうございます❤️ そういうこともあるんですね!😳 ずっと張り止め飲んでて、昨日からやめたのでお腹はちょくちょく張るのですが特に薬飲んでたときと変わらずで、痛みもなく💦 前回が切迫入院で退院直後に出産してるので、普通に陣痛くる感じとかがわからなくて(>_<)💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます❤️
そういうこともあるんですね!😳
ずっと張り止め飲んでて、昨日からやめたのでお腹はちょくちょく張るのですが特に薬飲んでたときと変わらずで、痛みもなく💦
前回が切迫入院で退院直後に出産してるので、普通に陣痛くる感じとかがわからなくて(>_<)💦