※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
義勇らぶ
雑談・つぶやき

陣痛どんな痛みでしたか?あーこわいこわいー!でもみんな耐えてるから大…

陣痛どんな痛みでしたか??あーこわいこわいー!
でもみんな耐えてるから大丈夫か……ひぃーーー

コメント

うさまろ⋈*

ひどめの便秘の腹痛でした笑
あと💩漏れそうだけど出したらだめっていう感じの拷問でしたね。出ちゃうから押さえてー!って感じでテニスボールで肛門押してもらいましたよ!
押してもらう場所がピンポイントでココ!って言うのが見つかれば多少は楽になったので、ココ!ココ!って指示して押してもらったらいいと思います😀

• 義勇らぶ

義勇らぶ

ヒィー!!!!!こわい!!!!!
    アドバイスありがとうございます😭

• 1月8日
  • うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

自分より年下の子達も産んでるし!って思えば頑張れました💪
    私は陣痛よりも産後のトイレが怖かったです(笑)産後のトイレ…ってずっと悩んでました🤣

• 1月8日
  • 義勇らぶ

義勇らぶ

産後のうんことかヤバそうなんですけど!!!!!😭😭

• 1月8日
  • うさまろ⋈*

うさまろ⋈*

出産は先生や助産師さんとかプロがいるんで大丈夫ですよ✨
    。さんの赤ちゃんがつるんと出ますように祈ってます🙏❤

• 1月8日
  • 義勇らぶ

義勇らぶ

身を任せます😭
    ありがとうございます!😭😭😭

• 1月8日

大丈夫です!耐えれます!
痛みは生理痛の1000倍くらいです笑
痛いけど始まっちゃったらもう、戻れないので!😂💕私はどんな子なんだろーって考えてましたよ👶💓

• 義勇らぶ

義勇らぶ

1000倍……やってけるかな……😇😇
    プラス思考でいけば大丈夫ですね!!!😭

• 1月8日
Ychan

気づいたら産まれてますよ💓
痛み忘れる可愛さでした😁笑

• 義勇らぶ

義勇らぶ

ほんとですかー!?😭
    不安で不安で😭

• 1月8日

ピーク時の痛みは(私の場合)子宮を思いっっっっっっきり雑巾絞りされながら腰をハンマーで殴られてるような痛みでした(ヽ゚д゚)
ピーク時以外は喋れるしゲームしたりうたた寝したりできてました(笑)
初めからMAXの痛みがくるわけじゃないので大丈夫ですよ☺️
出産頑張って下さいq(*・ω・*)pファイト!

• 義勇らぶ

義勇らぶ

ヒィー!!!!!メチャメチャ痛いじゃないですかそれ!!!!!!落ち着いて頑張ります😂😂😂
    ありがとうございます😭!

• 1月8日

退会ユーザー

分娩台に上がる直前だけ(陣痛1~2分間隔の時)痛かったですけど赤ちゃん出てくる時はまったく痛みなかったですよ😃
    それよりも体が固いので足を開きっぱなしのが辛かったです(笑)最後小股も縫ったので赤ちゃん出てきても足閉じられず…先生に「1回閉じさせて~😂」って懇願しました←笑顔で却下されましたが(笑)

• 1月8日

普段から生理痛酷かったので陣痛はそこまででもなかったです😂
でもいきむのが私はめっちゃ辛かったです😨腰も脚も痛いし股は裂けるし💦
陣痛なのか腰痛なのかよくわからなくなっていきんでいいの???ちがうの???ってなったり
脚つったり大変でした💦

ぬぉおぉーーーーーって感じでした😂😂
満員電車で腹痛がきて下痢で下痢で、もうそこまでう〇こが出るけど出せないー!!!って感じの痛みでした😂😂
これだとイメージしやすいですかね??笑

あ🧚

促進剤打ったのですごい間隔が短いからめっちゃ辛いです💦
痛いのを例えるならひどい便秘+出そうになるのを我慢する感じです😅
いきむのは全然でした、陣痛の方がはるかに辛かったです!

咲華

腰に電流流れている感じと、マックスになったとき、腰が砕かれるような感じでした😭赤ちゃん出るとき、1年分のう⭕️ちが出る感覚でした😱