※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
妊娠・出産

昨日病院で、眠気がひどくて心配。陣痛前に眠気がひどかった人いますか?体調が違うので不安です。

昨日病院で、頭かなり下がってきてるねぇ〜
もしかしたら今週かもねーって言われました!!
昨日焼肉、オロナミンC試してみましたが何もなく、
今日、めっちゃ歩こうとおもって準備してたら、眠くて眠くて、横になって、いつも以上に眠気がひどい(>_<)
陣痛前に眠気がひどかった人とかいますか??
いつもとなんか体調が違うなぁとおもったので、
もしかしてと、ドキドキしてます。。。

コメント

ri

同じ38週です!☺️
わたしも赤ちゃんすごく下がってて頭触れるからもうそろそろかなって言われました!
めちゃくちゃ眠いのも同じです!!
いつもと体調違うとほんともうすぐ産まれる気がしますよね☺️✨

• あやか

あやか

わー!!メチャ嬉しいです!!

ですよね!!今日も、朝から家のことして、昼前から今までずっと眠たくて、体動かしたいのに眠気がひどくてなにもできません笑

眠気がひどいだけやのにもしかしたらってドキドキしちゃいますね。。

• 1月8日
  • ri

ri

予定日いつですか??☺️

眠気は赤ちゃんからのサインとも聞いてるのでほんと近い気がします✨
    他にも兆候とかありますか?
    わたしは快便になって(汚い話すみません💦)、おりものも増えて、胃のあたりが少しスッキリして、恥骨がめちゃくちゃ痛いです🙌
    眠い時は寝たほうがいいですよ〜!わたしさっきちょっと寝てスッキリしました☺️笑

• 1月8日
  • あやか

あやか

予定日は、20日です!!

えぇ!!てか、一緒すぎてビックリします!!!
    私、ほんと便秘だったんですけど、
    最近1日3回とかでるくらい快便になって、汚い話ですけど、1月3日に一円玉くらいのゼリー状のおりもの??がでたり、尾てい骨や恥骨も痛いです!!(>_<)

• 1月8日
  • ri

ri

わたし19日なので1日違いですね❤️

えー!!こんなに共通点が、、✨
    もしかしたら同じ日に出産するかもですね❤️☺️✨
    わたし家の事情で10日以降に産まれてきてほしいので10日からめちゃくちゃ動こうと思ってます🙌
    運動したらすぐ産まれそうな気がして💦

• 1月8日
はじめてのママリ🔰

私も陣痛待ちで今日はやけに眠くて眠くてたまらないです!回答になってなくてすみません😢お互い陣痛来ると良いですね💕

• あやか

あやか

コメントありがとうございます(・∀・)
    ほんと、早くあいたいので、陣痛きますよーに!!ですね!!
    お互いがんばりましょうね!!(・∀・)

• 1月8日