※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
妊娠・出産

尿管結石経験者の方、陣痛との痛み比較について教えてください。

尿管結石になったことのある方いらっしゃいますか?!
もうじき出産を控えていますが、陣痛が怖くて怖くて楽しみと怖いがぐるぐるしています(⸝⸝›_‹⸝⸝)
尿管結石の痛みが5くらいだとすると陣痛はどのくらいの痛さでしたか?!
個人差はあると思いますが参考までにお願いします💦

コメント

尿路結石が5だとしたら、陣痛は4くらいです!!とにかく陣痛より尿路結石の方が辛かったです😭😹😭😹

• ゆり

ゆり

尿管結石辛いですよね😭
    なんの痛みかわからず四つん這いで無言でひたすら痛みに耐えてました。笑
    陣痛ビクビクしてますが 少し気持ちが楽になりました。
    コメントありがとうございました❀

• 1月8日
ひとみ

私の母は尿管結石のほうが痛いと言っていました💦

• ゆり

ゆり

尿管結石の方が痛い、と感じる方が多いのですね(⸝⸝›_‹⸝⸝)!!
    お母様のお話 ありがとうございました✨✨

• 1月8日
凜凛

痛みの種類が違いますが、陣痛より尿管結石のが痛かったです😓陣痛は赤ちゃんに会える喜びがあるからかもしれませんが…😂
私も同じく尿管結石が5なら陣痛は4位です😩

• ゆり

ゆり

やはり尿管結石辛いですよね💦
    冷静にお産できるのか不安でしたが、尿管結石の時は冷や汗かきながらも冷静でいられたので赤ちゃんに会えることを考えれば陣痛も耐えれますかね😭♡
    コメントありがとうございました🍀

• 1月8日
亜樹

尿管結石かなり痛かったです!痛さで気絶しました…陣痛は波があるので耐えれましたが結石は痛くて転げまわりました…💦