妊娠・出産 最近トイレに行くと黄色いドロットしたおりものがでるのですがそれは粘… 最近トイレに行くと黄色いドロットしたおりものがでるのですがそれは粘液栓でしょうか?(^^) 最終更新:2016年1月30日 お気に入り おりもの トイレ りお(9歳, 20歳) コメント ★チョコチップ★ 私も出ましたけど、おそらくそうだと思います(^^) 1月29日 りお 回答ありがとうございます(^^) お産近い印なんでしょうか? 毎日前駆陣痛ばっかりで(°_°) 1月29日 ★チョコチップ★ 近いと思います!私は翌日におしるしあってその夜陣痛来て明け方出産と早かったです(^-^) 1月30日 りお 翌日ですかー‼︎羨ましい(≧∇≦) 気長に待ちたいと思います♪ 1月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
回答ありがとうございます(^^)
お産近い印なんでしょうか?
毎日前駆陣痛ばっかりで(°_°)
★チョコチップ★
近いと思います!私は翌日におしるしあってその夜陣痛来て明け方出産と早かったです(^-^)
りお
翌日ですかー‼︎羨ましい(≧∇≦)
気長に待ちたいと思います♪