※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊活

定義山で妊娠した方の体験を知りたいです。効果やご利益について教えてください。

子宝スポットで有名な定義山⛩️に行こうと思ってるんですが、行って妊娠した方、どのくらいでされましたか?効果あるんですかね☺️私も神頼みでたくそうとおもいます。ご利益ありますように🙏

コメント

tama

私も先月行きました!
私も効果が気になるのでコメントしてしまいました🤣✨

• あおい

あおい

行ったんですね。効果ご利益あるといいですね😊

• 1月2日
  • tama

tama

こけしみたいなお人形も借りてきました!
    私がご祈祷してもらった時はうち以外にあと2組も子授かり祈願していました!
    ご利益期待しています😭🙏

• 1月3日
  • あおい

あおい

そのお人形というのは頂けるんですか?インターネットみると無料で借りれると書いてあったんですが。そうなんですね☺️やっぱり有名なんですね。期待しましょう🎵

• 1月3日
  • tama

tama

無料で借りることが出来ます!
    授かったらお人形を境内で買って2体にしてお返しします。
    ご祈祷しなくても借りれるみたいですが、ご祈祷して借りた方がご利益はあると聞きました!

• 1月3日
  • あおい

あおい

そうなんですね~❤️授かれるまで借りれるってことですね。ご利益あると聞くと期待しちゃいますね☺️

• 1月3日
  • tama

tama

そゆことです!
    妊娠したら安産枕?も借りれる感じで、そっちはあまり詳しく見てないのですが、そういう関係のほうのご利益はありそうと信じています✨🙏

• 1月3日
  • あおい

あおい

そうですね😃私も信じたいです😊

• 1月3日
ちぃちゃん

遠いところから3月に飛行機に乗って行ってきました♡
子授け人形も借りて、無事8月に子供を授かりました👶🏻💓
(私はご祈祷をしたあと、お賽銭箱みたいなところに気持ち入れました)

ただ遠かったので安産枕は借りに行っていないのですが😭

無事産まれたら人形を返しに行って、お礼参りをしに行こうと思います💓

• あおい

あおい

無事妊娠されたんですね☺️おめでとうございます❤️借りてから半年くらいですか?授かられて良かったですね。無事元気な赤ちゃん👶を産んでください。

• 1月6日