※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
piro
その他の疑問

今、iPhone7plusを使っています。画面も割れているし、リアカメラも割れ…

今、iPhone7plusを使っています。
画面も割れているし、リアカメラも割れていて写真も撮れない状況なので今週中には機種変しようと思っていますが、今変えるならiPhone何がオススメですか??

コメント

⊂(・∀・)つ

現在が7plusならXS MAXがいいかと思います!大きさも機能も今より格段に良くなりますし、なにより写真がめちゃくちゃ綺麗でオススメですよ!

• piro

piro

回答ありがとうございます😊
    そうなんですね!!
    写真が綺麗なのはいいですね👍
    参考にさせて頂きます✨

• 1月2日
ゆき

携帯販売員です^_^

私はXsおすすめします。機種代金が今までの比じゃないくらい高いので、Xs maxの保存容量64GBで足りない場合、256GBになるんですがその場合月々の支払いも負担が大きいと思います^^;

画面サイズはボタンがない分大きくなっていますので、iPhone7plasは5.5インチで、Xsは5.8インチで十分かと思います。

3Dタッチやカメラの機能など従来以上求めない場合は、XRでもいいかもしれません^_^

• piro

piro

販売員さんからのコメント大変嬉しいです✨
    正直、写真さえ撮れればいいって感じで求めるものはありません(笑)
    操作もあまり色々使いこなせるわけでもないので😅

ちなみに機種変するとなると、その場で支払う額はいくらかかるのでしょうか??
    今、まだ2年経ってなくて1年10ヶ月か1年11ヶ月という微妙なところなんです😓

• 1月2日
  • ゆき

ゆき

写真さえ撮れればという感じなら、XRでもいいかもしれないです^_^

機種変更する時に分割払いを利用されれば、その場でお支払いされる金額は基本的にはないのですが、機種変更手数料が2160円か、3240円が翌月に合算請求となります😀

あとは、現在のiPhone7plasも分割払いで設定されてる場合あと2回くらい機種代金が残っているので、そちらも完済するまでは合算請求となるので、しばらくは毎月のお支払いが少し高くなるかもですね😥

• 1月3日
  • piro

piro

そうなんですね!!
    XRで考えてみようと思います^_^

では、基本的にはその場で払う額はなくて、合算請求になるんですね!!
    とても分かりやすく色々と教えて頂き、助かりました😭😭
    本当にありがとうございます🙇‍♀️✨

• 1月3日
mayo

6からXRに変えましたが、充電の減りは少ないしカメラ綺麗だし感動だらけです🥺

• piro

piro

確かにそれは感動だらけですね😭✨
    素晴らしいです👏

• 1月2日