コメント
⊂(・∀・)つ
現在が7plusならXS MAXがいいかと思います!大きさも機能も今より格段に良くなりますし、なにより写真がめちゃくちゃ綺麗でオススメですよ!
ゆき
携帯販売員です^_^
私はXsおすすめします。機種代金が今までの比じゃないくらい高いので、Xs maxの保存容量64GBで足りない場合、256GBになるんですがその場合月々の支払いも負担が大きいと思います^^;
画面サイズはボタンがない分大きくなっていますので、iPhone7plasは5.5インチで、Xsは5.8インチで十分かと思います。
3Dタッチやカメラの機能など従来以上求めない場合は、XRでもいいかもしれません^_^
-
piro
回答ありがとうございます😊
販売員さんからのコメント大変嬉しいです✨
正直、写真さえ撮れればいいって感じで求めるものはありません(笑)
操作もあまり色々使いこなせるわけでもないので😅
ちなみに機種変するとなると、その場で支払う額はいくらかかるのでしょうか??
今、まだ2年経ってなくて1年10ヶ月か1年11ヶ月という微妙なところなんです😓- 1月2日
-
ゆき
写真さえ撮れればという感じなら、XRでもいいかもしれないです^_^
機種変更する時に分割払いを利用されれば、その場でお支払いされる金額は基本的にはないのですが、機種変更手数料が2160円か、3240円が翌月に合算請求となります😀
あとは、現在のiPhone7plasも分割払いで設定されてる場合あと2回くらい機種代金が残っているので、そちらも完済するまでは合算請求となるので、しばらくは毎月のお支払いが少し高くなるかもですね😥- 1月3日
-
piro
そうなんですね!!
XRで考えてみようと思います^_^
では、基本的にはその場で払う額はなくて、合算請求になるんですね!!
とても分かりやすく色々と教えて頂き、助かりました😭😭
本当にありがとうございます🙇♀️✨- 1月3日
mayo
6からXRに変えましたが、充電の減りは少ないしカメラ綺麗だし感動だらけです🥺
-
piro
確かにそれは感動だらけですね😭✨
素晴らしいです👏- 1月2日
piro
そうなんですね!!
写真が綺麗なのはいいですね👍
参考にさせて頂きます✨