妊娠・出産 お腹の1部が硬いです。私から見てお臍から左斜め上5センチのあたりです… あけましておめでとうございます♥お腹の1部が硬いです。私から見てお臍から左斜め上5センチのあたりです。赤ちゃんの体があるからかなーって思ってはいるのですが、胎動を感じてもその硬い部分は動きません。押すと痛いのでなんだろうなぁと疑問です。同じような経験がある方はいらっしゃいますか? 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 体 りっこ(2歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント わお 頭やおしりか、かかと、、、?(´゚◞౪◟゚`) 1月1日 退会ユーザー 踵?らしき部分とかは感じました。 ですが押しても痛くないし、あったりなかったりでした 1月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント