※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ノロウイルス後に再び嘔吐することはありますか?義実家で食べた鯛のかまぼこが原因でしょうか?教えてください。

ノロウイルスになった後に胃腸炎?や嘔吐をすることってありますか😭??

2週間前にノロウイルスになってやっと終わったと思っていたら、今日また何回も嘔吐ています😭

義実家で鯛のかまぼこを食べたからでしょうか😫😫教えてくださいm(_ _)m
1

コメント

もも

大丈夫ですか?辛いですね。。
2週間後ではなかったと思いますが、菌をもらいやすい仕事をしているので去年の冬は毎月嘔吐下痢しました😭
ノロ、ロタ、胃腸炎、などフルコースで💦
なので、また何か感染症になったのかなと思います。免疫落ちてたんですかね、お大事になさってください😿

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんなフルコースもなる時はなるのですね😱辛かったですよね😫💦
    息子もノロから回復と思いきや別の何らかの感染症かもしれませんね😭
    今寝ているので様子見て受診してみようと思います。
    ありがとうございました😊

• 1月1日
  • もも

もも

脱水とりんごさんもうつらないよう気をつけてくださいね。
    大人でも辛いのに、お子さんが続くと余計に心配ですね😥
    早く良くなりますように!

• 1月1日