陣痛の腰の痛みは、ぐーっと押されて息苦しく、座るのもしんどい感じですか?
陣痛の腰の痛みはどんな感じですか?
ぐーっと押されて息苦しい感じで座るのもしんどいのですがそんな感じだった方おられますか?
- RIR(妊娠15週目, 2歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
そんな感じでしたが、まだ35週は早産になるので何かあったら産院に電話した方がいいですよ!

まーちゃん
陣痛の時はとりあえず腰が割れる!ってぐらい痛くて主人が汗かくほど全力で押してました。。(ToT)
-
RIR
腰が割れるっていうのも少しわかります!息苦しい感じもあるのですがそんな感じでしたか?😅
- 12月27日

rere
あたしは腰じゃなくてお腹が痛かったです!
-
RIR
お腹だったんですね💦
お腹ずっと張って痛みも続いているのですが腰が痛すぎてお腹か腰かどっちが痛いのか分からないです💦- 12月27日
-
rere
間隔的にどのくらいですか?
- 12月27日
-
RIR
間欠時間が7分くらいで痛みの持続時間はあまり一定ではありません😅
- 12月27日
-
rere
スクショできますか?
今7分なら電話したほうがいいですよ!
妹は二回早産で早くて31wから陣痛始まってました!- 12月27日
-
rere
こんな感じですか?
- 12月27日
-
RIR
きちんと押せないタイミングが多くて回数が少ないのでそんなに綺麗ではないですが間隔はだいたい綺麗に7分で持続時間はまだバラバラです😅
- 12月27日
-
rere
陣痛かもですね(´-`*)
- 12月27日
-
RIR
可能性ありますよね💦
連絡してみます!ありがとうございます✨- 12月27日
-
rere
大丈夫でしたか?
- 12月27日

RIR
きちんと押せないタイミングが多いのと、まだ回数が少ないのでそんなに綺麗にはなっていませんが間隔がだいたい7分で、続いた時間がバラバラな感じです💦
RIR
そんな感じなんですね💦
間隔がまだバラバラなんですけど明らかに前駆ではなさそうですよね💦
はじめてのママリ🔰
本陣痛だったら間隔きれいに揃うのでバラバラだったら前駆かと思いますよ?💦
RIR
だいたい間は7分くらいなんですが痛みの持続時間がバラバラなんですけどそれも前駆ですか?
全然分からなくてすみません💦
はじめてのママリ🔰
揃ってきてるってことですか?
だったら産院に連絡してみた方がいいかと💦
RIR
間欠時間は揃って来ています。
連絡してみます!ありがとうございます✨