※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかこ
妊娠・出産

腰が重くて膀胱がツンツン。陣痛が来るか不安で寝付けない。赤ちゃん下がったかな?

さっきから腰が重くて、膀胱の辺りがツンツンします💦少し赤ちゃん下がってきたのかな?
毎日このくらいの時間になると、今日は陣痛くるかなってドキドキして、不安もあってなかなか寝付けません😅

コメント

たかな

お産に向けて体が準備してるみたいですね!今は不安かと思いますが、いつ陣痛がきても大丈夫なように準備なさってください。無事に元気なお子さんが産まれてくることを祈ってます💓

• なかこ

なかこ

ありがとうございます😊
    はい、もう毎日ソワソワしてちょっとした事に神経質になってしまいます😢
    安産であるよう、頑張ります‼️

• 12月27日
mei

ドキドキしますよね💦
ほんとに陣痛がくると痛くて目が覚めちゃうくらいなので、今は眠れる時に寝てくださいね😢お産は本当に体力がいるので少しでも休まれてくださいね☺️💓

• なかこ

なかこ

ありがとうございます😊
    今日は結局何もなく、グッスリ眠りました!笑
    体力つけて頑張ります✨

• 12月27日
ちぃまさ

私も膀胱を引っ掻かれてるみたいにガリガリされてます。
腰も恥骨も痛くて毎日寝つきが悪いです。
1人目が予定日超過で何もない状態からの入院で、誘発したので今回は何から始まるのか怖いです。

• なかこ

なかこ

コメントありがとうございます😊
    お一人目のお子さんは誘発されたんですね、本当にちょっとした事でビクビクしてしまうので…毎日ソワソワ疲れます😢
    お互いに安産でありますように👶💕頑張りましょう!

• 12月27日