※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷっちんぷりん
お金・保険

UQモバイル使ってる方いますか??機種と月々の料金教えていただきたいです!不便に感じることがありましたか??

UQモバイル使ってる方いますか??
機種と月々の料金教えていただきたいです!
不便に感じることがありましたか??

コメント

はじめてのママリ

旦那が使ってます!
毎月1000円くらいですよ!

みぃ

UQモバイルです!
機種は前のHuaweiP10で、常にWiFiがある・通話はLINEもしくは無料通話分で収まるようにして、ひと月3500円くらいで済みます☺
プランはMで組んでますが、変えて2年経ちますが不便な所は今のところ感じてないですよ🤗

• ぷっちんぷりん

ぷっちんぷりん

通信障害などはないですか??

• 12月25日
  • みぃ

みぃ

通信障害は特にないですよ!
    docomo→SoftBank→UQの順で使ってますが、同じ使い心地です😁

• 12月25日
  • ぷっちんぷりん

ぷっちんぷりん

そうなんですね!
    同じ感じならUQにした方が全然良さそうですね!ありがとうございます😊

• 12月25日
なのこ

うえのみぃさんと同じくぅUQモバイルのHuaweiP10ライトです!
月々大体3000円くらいです!

私は今のところ大きな不便はないですが、携帯払いが出来ないこととLINEの年齢確認が出来ない事くらいが少し不便だなーと感じてました😲
ですが気にしない人ならなんてことないと思います!