※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

陣痛かどうか分からないけど、痛みがましになってきています。張りは感じず、痛みだけです。

これって陣痛やと思いますか??
最初に比べたら痛みがましになっているような気がして分からなくて😣

張りは感じず、痛みだけです。

コメント

2分間隔なら気絶するくらい痛かったです(;_;)
もし本当にこの間隔なら電話したほうがいいと思います!
頭出ちゃいそうです!笑

• み

やっぱりそれぐらい痛いですよね😢
    寝れないくらいの痛みなんですが、間隔が短いのが信じられなくて😣

• 12月25日

私の時はこんな感じでした。この頃は結構張り(痛み)が強くて、張ってる間はうずくまる感じの痛みでした。念の為病院に電話してみてはいかがですか?

• み

写真までありがとうございます😢
    張りは全然なくお腹もちょっと硬いくらいで😣
    もうちょっと様子みてみます😣

• 12月25日
年の差ママ

40週なので陣痛の可能性高いですがこの感覚で来てるならもう歩けないし変な声も出るしで生まれるやつですww

私も10分間隔切るまでは陣痛に気づかずもしやと1ヶ月も早いし安心してたけど
いよいよ痛みが増してきたのが10分間隔。そこから病院に着くまでの30分で立てない、変な声出るわでてんやわんや。
病院ついて看護師さん走ります!って言って旦那そっちのけで車椅子にやっと乗った私をつれて猛ダッシュ!

1時間しないで生まれてますねww

微弱陣痛でおさん長引いて赤ちゃんも苦しんぢゃう可能性もあるので
病院いったほうがいいですよ!!

• み

2、3分やとすごく痛いですよね😢
    間隔は揃ってるのかなと思いますが痛みがもっと強いって思ってたので陣痛なのか分からなくて😣

10分でも結構痛いですよね
    そうですよね笑

もうすこし様子みて病院電話してみようと思います!

• 12月25日
テリー

私も朝方突然痛みだし陣痛?と思って計測してみましたが間隔バラバラで8分の時もあれば3分の時もあったけど生理痛くらいの痛みで、
その時は5時間ほどで治りなんともないや〜と思いながら病院に連絡もせず家事をしていたら痛みが治まって3時間後くらいに出血して大慌てしました😅

気になるようなら一度病院に連絡した方がいいと思います!!

• み

間隔測るの難しいです😣
    出血あったんですね😨

また間隔開きだしたのでもう少し様子見てみます!

• 12月25日