生理痛経験が少ない私ですが、陣痛の痛みはすぐに分かるでしょうか?
変な質問だったらすみません😓
もともと生理痛の痛みをほとんど知らずに生きてきた幸せ者なのですが、陣痛の痛みってすぐ分かりますか??
- しほ(2歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

まりりん
最初は生理痛のような痛みから始まりました!でも間隔を空けて規則的に来るし、段々と強くなっていくのでわかると思います!😂

ママ
私も生理痛全く無かったですが、陣痛は すぐわかりましたよ🎅❤️
-
しほ
ほんとですか!なら良かったです静かにその時を待ちます☺️💓
- 12月25日

退会ユーザー
すぐわかります!!
胃腸炎みたいな凄まじい痛みでした(笑)
-
しほ
胃腸炎!?それが続くってことですよね、、、今から恐ろしいです。笑
- 12月25日
-
退会ユーザー
そうです。それが続きます(笑)
というか、胃腸炎なんてゆうに越します(笑)
最終的には言い表せないくらい凄まじかったです(笑)- 12月25日

ちー
ぎゅーーーって痛みで、汚いですが下痢の時のすごいやつみたいな感覚でした!笑

いちご
幸せ者ですね♡♡
すぐ…はわからないかなぁと思います。
やたらお腹張るか腰がズーンと重くなるかが起きて、間隔測って、短くなってきて痛みが増したり引かなかった時に、んー?これが陣痛かなー?みたいな感じでした😁

ACY
私も生理痛全くなかったんですが、ちゃんと軽い陣痛からでも分かりましたよ!
何かいつもと違う感覚に襲われました!
何となくお腹痛い気がするなーって感じです!

makarin
私も生理痛はほとんど経験が無く...陣痛はすぐにわかりました❗️
立っていられないくらい腰がズーンと重かったです😓しばらくリビングで四つん這いで耐えていたのですが、そろそろだ❗️と旦那に病院に送ってもらったら、まだまだだったみたいで...助産師さんに「生理痛無いの?まだまだだからしばらく歩いて!」と言われて病院の廊下を歩き回っていました。腰を斧で打たれているくらいの痛みで汗ダラダラでした🤣💦

枝甫
痛ーいって声が出る程痛いのでわかりますよ( i _ i )
しほ
強くなっていく過程でいつかは気付きますかね😂ありがとうございます!