※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
からあげ太
妊娠・出産

陣痛がきてすぐに出産になることはありますか?教えてください。

陣痛がきて入院になっても、数日後に出産された方みえますか???

陣痛がきて入院になってすぐ出産になるんですかね、、教えてください😢😢

コメント

咲人

陣痛がきてもすぐに出産になる方もいれば、数日かかる方もいらっしゃいます!😵

あち

私はその日でしたが、同じ日に出産された方は3日目と言ってました!
人それぞれですね😌

初めてのママリ

私は破水して病院について内診したらすぐに陣痛来て、17時間後に出産しました💦
陣痛来て子宮口が全開になるのが早ければすぐ出産出来ると思います😊

ゆか

私は陣痛きて2日後に産まれましたよ!
陣痛きて入院してすぐ出産になったらいいですね😍

息子を出産した時は、入院時、微弱陣痛から始まって、地味に痛いのが2日続いた後、進みがゆっくりだからと促進剤使って出産しました。
個人差もあるので、人によっては、陣痛⇨入院⇨すぐ出産もあると思いますよ^_^

あさみ

私は陣痛から1日半で出産でした😱