※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊活

木村さん画像で妊娠したというのは本当に効果があるのでしょうか?私も信じて待受にしました。

質問というか疑問です。木村さん画像で妊娠したというのをよく聞くんですが、ほんとに効果あるんでしょうか?😯私も信じて木村さんのお力をかりようと待受にしました。どうかお願いします🙏

コメント

姫ママ*ʚ♡ɞ*

色んなジンクス試しましたけど
結果論ですよね( ˆ꒳​ˆ; )
不妊治療続けて
コウノトリキティー、取れてないけど授かることが出来ましたし
取れたら妊娠!ではなかったです。
信じるものは救われる。
信じ続けることが大事なのかもですね(^-^)

• あおい

あおい

そうですよね☺️信じてみれば良いことだってありますよね。授かれたんですね❣️妊娠おめでとうございます😍私も信じてみます!ありがとうございます🤗元気な赤ちゃん👶産んでください。

• 12月23日
  • 姫ママ*ʚ♡ɞ*

姫ママ*ʚ♡ɞ*

ありがとうございます!(^-^)
    待ち受けなどはお守りであって
    ストレス溜めずに生活リズムを整えていくこともとても大事だと実感した妊活生活でした!
    冷やさないよう意識していたけど、かき氷やアイスを毎日のように食べた時に陽性判定いただいたので、冷やさないのは大事だけど、我慢ばかりも良くなかったのかな?なんて思いました!
    Xmasに年末年始、ただ忙しいだけじゃなく、楽しく過ごして新年も赤ちゃんもお迎え出来ますように!

• 12月24日
  • あおい

あおい

そうなんですね☺️やっぱり我慢はいけないってことですね。ほどほどにってことにします。年末年始は忙しくなると思いますが家族で楽しく過ごしたいと思います。また来年妊活頑張ります!

• 12月24日
pipi

わたしは効果ありました😊
木村さんを待ち受けにした月に
妊娠しました!
びっくりしました😳

今も木村さん待ち受けのままにしてます❤️

• あおい

あおい

お返事ありがとうございます😍そうなんですね。妊娠おめでとうございます。やっぱり効果はありそうですね。木村さん画像にして私も頑張ってみます(’-’*)♪

• 12月23日
チャコちゃん☆

一応木村さん待ち受けにしておきました…

それで効果あったのかどうか分かりませんが何ヶ月後に妊娠出来ました

• あおい

あおい

そうなんですね✨妊娠おめでとうございます😍私も木村さんを信じてみます。

• 12月24日