※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪
妊娠・出産

出産時に39.0度の熱が出て心拍も危なかった。陣痛時に熱が出ることはよくある?熱の経験者いますか?

出産した時、自分は全く感じなかったけど熱が39.0超えて子供の心拍とかもあぶなかったなー。

調べたりして書いてあったけどやっぱ陣痛の時とか熱出ること多いのかな😕😕

思い出話に(>_<)
熱あった方いましたか?笑

コメント

ぷぅら

私も熱ありました!!
採決して白血球多めで結局何が原因か今まで分からなかったのですが、陣痛の時熱出ることあるって初めて聞きました!私も風邪引いてないのに、え?熱?って感じで赤ちゃん大丈夫か心配だし、すごく不思議でした!
陣痛あるあるだったんですね😊

• ‪

やっぱりあるんですね😳😳

え、すごいそれ思いました!笑
    全く自分は熱って感じしませんでした😅
    びっくりですよね( ・∇・)

• 12月23日
しい

私も熱出ました!
先生にも入院するときに、お産のときは高熱とか吐き気が出ることがよくあると説明されました🙋

• ‪

出産の興奮とかでなるものなんですかね(>_<)

原因はわからず自分は点滴を打ってもらってました😅

原因とか聞きましたか?

• 12月23日
♡やっと逢えたね♡

私も40度の熱発ありました‼︎
私の場合は自覚症状ありで、とにかく怠くて寒気がヤバかったです😂笑
産まれて来た赤ちゃんも38.9度も熱があって3日間抗生剤されてました💦

• ‪

赤ちゃんにも影響しちゃうんですね😣😣
    それは陣痛中かなり辛いですよね笑!!

• 12月24日
まま

わたし妊娠中40度の熱でて、入院しました、、そして切迫になりました、、思い出、、

• ‪

40度なかなか大変でしたね…😣😣

• 12月24日