※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちあぽ
妊娠・出産

女性が陣痛に耐えられず、痛みが増して時間も短くなり、休む間もなく恐ろしいと感じています。

7-8分の陣痛に、生理痛の重たい痛みと雑巾で絞られるような痛みの腰痛・・・

もうこの時点でめちゃくちゃ痛い。。
五分間隔になったらまた電話してねと、自宅へ帰されました・・・
あと何時間?痛みが増して時間も短くなって・・・

いたすぎて、陣痛きたあとは体がガクガク震えます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)またこの波がきて、次第に休憩もできなくなるのかと思うと恐ろしい
耐えられない・・・

コメント

りっちゃん

痛すぎて我慢できませんってまた病院に電話かけてみたらどうですか?😂
痛さが我慢できなくなっていきんじゃうと怖いし、、

まめ

わー!!私と全く同じだったのでコメントしちゃいました😂
私は五分間隔でも微弱でした。この痛さで微弱かよ😂と思いました。笑
しんどいですよね!!!
どの体制になっても痛み和らぐことなんてないし…

しかしまた早まって病院行って帰されるのも嫌だしとギリッギリまで自宅で我慢していたら、病院着いてすぐ破水し、そこから院内歩き回らされスクワットさせられ…😂
お尻を抑えてた旦那になんか手に当たる!と言われて先生に確認してもらったら頭出てて(笑)分娩台乗ったらスポーンと出てきました😂!

陣痛辛いと思いますが
破水してなかったらお風呂に浸かってみたりシャワー浴びてみてください!
私はそれで陣痛強くなったので🤣

❤︎ららららい❤︎

私も上の子がそうで、3回くらい行っては帰され、、を繰り返しました、、💦
微弱過ぎて泣けてきました、、😭
でも、確実にお産は近付いています!!
今はめちゃくちゃ辛い時ですが、その何倍もの感動が待っていますね😉
もう少しです!赤ちゃんも戦っていますから、赤ちゃんと一緒に頑張りましょう✨