※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうたろう
妊娠・出産

陣痛かどうか心配ですか?下腹部がキューってなりますが、まだ耐えられる感じです。

この時間に起きてる方いらっしゃいますか❓😭
2人目ですが質問させて下さい‼️
この間隔は陣痛と思っていいのでしょうか?👀
布団に横になり計ってますが痛みがきたなーって思うと下腹部がキューってなりますがまだ耐えられる感じです。

コメント

りらっくま

これから間隔が揃いそうな感じしますね!
あと痛みの持続時間もほぼ一定なので、もしかしたら陣痛かも…?
違ったらごめんなさい💦

私は8〜10分間隔で持続時間が大体1分、まだ前駆かもと思いつつ一応病院に連絡して向かったら本陣痛でした😣

• ゆうたろう

ゆうたろう

こんな時間に返信ありがとうございます😭
    りらっくまさんは8〜10分間隔だったんですね‼️その時はまだ痛みに耐えられる感じでした?👀
    上の子も旦那も寝てるので病院に連絡しようか悩んでます😅

• 12月21日
  • りらっくま

りらっくま

ちょうど授乳し終わったところだったので😚

生理痛と同じ感じの痛みで、なんとか耐えられるなって感じでした💦
    私も2人とも寝てるの起こすのが申し訳ないと思って悩んでましたが、連絡しちゃいましたよ🙌

経産婦というのもあって、病院着いたら、みるみるうちにお産が進んでしまい…病院到着して1時間後に産まれちゃいました😅
    ゆうたろうさんも経産婦さんなので、病院に相談してみてもいいかもですね😌

• 12月21日
  • ゆうたろう

ゆうたろう

授乳お疲れ様です🤱

そうなんですね!何となく耐えられるなって感じでしたか‼️
    私も今耐えられる感じなんですよねぇ。

病院に到着して1時間ですか
    Σ(・□・;)それは凄い‼️

やっぱり相談するべきですよね(^^)
    ありがとうございます😊

• 12月21日