たまーに、胎動ある時にお腹が張ったり、息苦しくなることがあります😥一…
たまーに、胎動ある時にお腹が張ったり、息苦しくなることがあります😥
一人目この週数のとき、こんなんだったかなー?と思い出せなくて(笑)
みなさん、どうですか?😲
- はじめてのママリ
コメント

侑真
あります✋
1人目の時より胎動も激しい気がしてますし
胎動と張りが重なるとしんどいですよね😰
たまーに、胎動ある時にお腹が張ったり、息苦しくなることがあります😥
一人目この週数のとき、こんなんだったかなー?と思い出せなくて(笑)
みなさん、どうですか?😲
侑真
あります✋
1人目の時より胎動も激しい気がしてますし
胎動と張りが重なるとしんどいですよね😰
「胎動」に関する質問
もうすぐ臨月なのですが無事に出産できるか不安です。胎動もしっかり感じますが敏感になりすぎてエンジェルサウンズで心音も聞いてます。信じるしかないのはわかるのですがどうしても心配しすぎてしまいます。
現在20w3dでエンジンサウンズが聞こえないです。 一昨日妊婦健診で元気な姿を見れて異常なしでした。 最近胎動を感じ始めましたが、今朝少しお腹が引き攣るような痛みがあり(数分)胎動もなかなか感じず心配でエンジェ…
胎動が少ない気がする いつも1回あると数回その後胎動あるが今日は1回あってその後もう1回あるかないか、、 いつもより弱い気もする 22週じゃまだこんなもん、、? 昨日と今日、寝て起き上がる時にお腹にピリっとした痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
良かった…😂今もすごい胎動で、お腹張り&息苦しくなりました〜😅😅
しんどいですよね…早く出してあげたい😋(笑)