15分間隔の陣痛になったら電話してと言われましたが15分間隔だとそこまでの痛みはないのでしょうか?
15分間隔の陣痛になったら電話してと言われましたが
15分間隔だとそこまでの痛みはないのでしょうか?
- ぽにょ(6歳, 9歳)
コメント

3姉弟ママ
ご出産もうすぐなのですね😊
自分はそこまでの痛みが無かった派でした。
朝6時頃から痛み出したものの15分切ったかと思ったらまた伸びたりと不安定で。
どうなんだろうーと14時頃念のため受診したら子宮口6センチ開いてて即入院!
17時過ぎには産まれました😅✨

あやな
私はそこまで痛みを感じなかったです
-
ぽにょ
どんな感じだったか教えていただきたいです🙇♀️
今、強めの圧迫感って感じで波があるようなないようなで…- 12月18日

みぃちゃん
全然痛くなかったです😅
なーんか違和感?張り?くらいの感じで、直感で陣痛だ‼︎って分かりましたが気付いた時には10分切ってました笑
でもそこからが早くて病院に着いてから2時間で生まれちゃいました🙆♀️
ぽにょ
予定日は1月半ばなんですけど
先週まで切迫早産で入院してて子宮口既に3センチ、昨日の検診で赤ちゃんおりてきてるし今週産まれるかもと言われ、15分間隔で波来たら痛くなくても電話してと言われたのですが、先程から違和感はあるのですが痛みじゃないから…と測ってなかったのですが、よく考えたら15分で痛みどれくらいなんだ…?となり😅
3姉弟ママ
本陣痛が10とすると3位の痛みで歩けるし「うー」ともならないような感じでした💦
違和感…子宮が張りを繰り返すような感じですかね??
普段が0だとして、何か感じるのであればもしかして!があるといけないので念のため電話で指示を仰ぐと良いかもですね😊
ぽにょ
4時半位?に右側に激痛が走りそこから違和感です😭
強めの圧迫間というかなんというか…😭
ありがとうございます!