※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぱりしょうが好き
雑談・つぶやき

お腹の中に赤ちゃんが居るのは胎動で痛いくらいに感じてるし分かってる…

お腹の中に赤ちゃんが居るのは胎動で痛いくらいに感じてるし分かってるのに、これから世に出て来て4人での生活が始まるのかと思うと不思議で仕方ない

3人に慣れすぎてるからかな?
家にはもう赤ちゃんがいつ来てもいいように準備万端ではあるけど…

なんだかこの空間にもう1つ命が加わると思うと不思議でならない(;´Д`)

この感覚ってなんなんだろう💧

コメント

はじめてのママリ

命って深いですよね〜
神秘的な気持ちを常に感じますよ!
私も来年2人目産まれますが、産まれたらそんなこと感じる暇がないくらい忙しくなるんでしょうね(^◇^;)

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

1人目の時とは違い手抜けるところは抜こうとすでに思ってますがw

なんだかお腹の中にずっと居るような感覚で出てくるのかな?って感じです😂

明日明後日当たりに出てきてくれたら⤴️年末年始ゆっくり出来るんですけどねww

• 12月18日
ママリ

わかります😊✨私も9年ぶりの出産だったので、準備しつつもどんな景色になるのか、楽しみでもあり不思議でありました😊💗
楽しみですね⤴️⤴️

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

性別が違うとまた感覚も違うと思うのでどんなだろうって感じです😂

まずは陣痛に耐えないというのがありますがw

• 12月18日
  • ママリ

ママリ

性別違うと本当どんな感じかわからないですよね✨
    陣痛…😱😱頑張ってください‼️

• 12月18日