コメント

おかちゃん
排卵がひどく遅れた、とゆうことがなければ💦

いくぽんさん
そうですねー(T_T)
精神的に落ち込みますが、リセット一週間後であれば排卵日はもうすぐですね!
気持ちを切り替えて頑張って下さい(*^_^*)

いくぽんさん
あ、すみません生理がまだ来てないんですね!!
排卵日がずれた可能性がありますね〜
-
ねちゃ
排卵日がズレていることを祈ります(T_T)今日、仕事中生理前のような腰の痛みがあったので、生理くるかなぁと思ったんですが…まだこないみたいなのでもうすこし待ってみます★ありがとうございました(>_<)
- 1月25日

ぴ
ゼロではないと思います(*_*)
私の場合なんですけれど1週間経ったとき陰性で、10日後また検査薬試したら妊娠していましたよ!
-
ねちゃ
そのとき、何か症状はありましたか??あたしも今日、仕事中に生理前にある腰の痛みがあって、生理くるーって思っててまだ来ないので(>_<)あたしももう少し待っても来なかったら、もう一回検査薬してみます!!ありがとうございました!(T ^ T)
- 1月25日
-
ぴ
その時は生理前にいつも感じる症状(私の場合は肌荒れと体のだるさ)それプラス異常なほどの眠気がありました(;_;)!
まだまだ冷える日が続くみたいですのでお身体御気をつけ下さいね(*^^*)
とんでもないです!
あまり参考になるようなお返事が出来なくてすみません(;_;)- 1月25日

niiiamama❤︎
排卵日がずれていたら
まだ可能性はあると思います☺️
赤ちゃん授かってますように!!
-
ねちゃ
励ましのコメント嬉しいです!赤ちゃん授かってますように😂
ありがとうございました!(T ^ T)- 1月25日

k-co
私も今回生理が遅れいつもと症状が違ったのでもしかして?と何度も検査薬しましたが陰性でした( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ )
排卵日がずれてたことを願い
そして、妊娠してることを願いましょう♡
-
ねちゃ
同じ状況ですね!どうか授かってますよーに(T_T)
- 1月25日

ピーチ🍑
私も生理予定日からちょうど1週間後に検査薬を試しましたがまっしろの陰性でした😢
それから3日経っても生理が来なかったので諦めきれず、もう一度検査薬を試したらうっすらですが陽性反応が出ました(´;ω;`)
排卵日がかなり遅れた可能性もあるみたいなのでまだ可能性はありますよ!🐼💓

まり(・ω・)ノ
以前、生理予定日に検査薬をして真っ白。10日後にくっきり陽性が出たことがあります。
今は基礎体温をつけていますが、わたしの場合は冬は排卵が遅れるようで、今回はアプリの生理予定日に高温期に入りました😓😓
ねちゃさんも排卵がすごく遅れた可能性あると思いますよ〜〜!
ねちゃ
基礎体温はつけれてないので、なんともいえなくて…待ってみます(T_T)ありがとうございました(T_T)