コメント

★
私も気づくか心配でしたがすぐわかりましたよ!明らかに違う痛みでした💡

ちゅきちゅき
痛いけどなんだろう…って感じでした😵💦
次の日検診だったので我慢するかな~と思ったけど母親に病院行きなさいって言われて行ったら即入院、一時間後には産まれました😨
-
babyちゃん
一時間後に生まれたんですか😳😳
我慢できそうな痛みだったんですか?😖- 12月17日

たた
どごん、どごんって感じで、私でも『あれっなんかどーしよこれってなんだろう』というような痛みでした!
-
babyちゃん
病院にはすぐ連絡されましたか?😖
- 12月17日
-
たた
痛みの来る間隔を計って、15分置きだったのですが、おしるしと破水もいっぺんに来たので、連絡しました。
そしたら「何も無ければ帰る事になると思うけれど、来てください」という事で、夜向かいました。
約10時間後の次の日のお昼に生まれました🤗- 12月17日
-
babyちゃん
そうだったんですね、、
結構時間かかるんですね😖- 12月18日

清華
すぐわかります
なんか言葉では言い表せないんですけど直感なんですかね💦
-
babyちゃん
そうなんですね😳
- 12月17日

ぱんぷきん
私、前駆陣痛長かったので徐々に痛み増してきましたよ!それで徐々に陣痛に繋がりました☺️
-
babyちゃん
どれくらいで病院いきましたか?
- 12月18日
-
ぱんぷきん
前駆陣痛の痛みが増してきたので病院に電話し行ったら、まだ子宮口全然開いてないからって帰されましたが、その半日後くらいにまた電話して行ったら、もうこのまま入院していいよ!って言われ入院しましたが、丸1日くらい生まれませんでした(笑)
- 12月18日
-
babyちゃん
帰されるんですね💧
帰されたらひたすら痛みに耐えるかんじですか?(ToT)- 12月18日
-
ぱんぷきん
痛みに耐えてました😭
逆に1回帰されたらどのタイミングで病院行けば良いか分からなくなりました😭耐えまくりました🙌🏾- 12月18日
-
babyちゃん
そうなんですね💧
- 12月18日
babyちゃん
そうなんですね!!
痛みきたらすぐ病院に電話しましたか?(ToT)
★
朝5.7分間隔だったので、その日はちょうどお昼に検診があったのでそれまで我慢して、検診のあとそのまま入院になりました💡
babyちゃん
我慢できる痛さですか?💧
★
できましたよ!
私が我慢できなくなったのは生まれる2.3時間前の2.3分間隔になってからでした😂その朝の痛みが来てから15時間後の出産だったので、はじめの痛みからすっごい痛いってわけではないですが味わった事ない感覚でした!
babyちゃん
そうだったんですね、
アプリで間隔計って、病院に連絡みたいなかんじですか?😖
★
アプリ使わなくても時計見てわかるくらいでしたよ!🙆♀️
babyちゃん
そうなんですね!
痛すぎて図れないってことありますか?
★
痛過ぎて測れないのは分娩台行く前2分間隔からは痛過ぎてただ過ぎるのを待つだけでした😅10分間隔きったら産院に連絡して聞いてみると良いと思います!