今回のがはるかに陣痛怖いです。超えられる自信が湧いてきません(T . T)しっかりしないと!!!!!!
今回のがはるかに陣痛怖いです。
超えられる自信が湧いてきません(T . T)
しっかりしないと!!!!!!
- 田谷子(6歳, 8歳)
コメント

ここ
大丈夫!時が来たらやるしかない!笑

ジジ
私も2人目の方が陣痛恐怖です( ノД`)
お互い気合いでがんばりましょ!!
-
田谷子
同じ気持ちの方がいて、コメント下さって嬉しいです(T . T)
気合いですよね!!
もう、なるようになるー😂
頑張りましょう‼️- 12月16日

りらっくま
私もですー!
もうすでに前駆っぽいのが始まりつつあって、あー来た来たこの痛み…といつも怯えてます😂
一度経験しているからこそ陣痛の痛みは怖いですよね💦
なんとか気合いで乗り切りましょー✊
-
田谷子
私も前駆陣痛があって、今もそれで目が覚めてしまい恐怖心でもう眠れなくなりました(T . T)
本当に、、経験してるからこそ怖いですね😭
頑張りましょうね😭✊🏻- 12月16日

♡A♡
凄くわかります‼︎
あたしは出産して2ヶ月経ちますが、それはそれはめちゃめちゃ怖くてビビりまくってました😂💦
前駆陣痛でちょっと痛いだけで痛い痛い〜って言ってました😅
けど、本陣痛がきたら余裕なんてないんで何クソ〜って思いながらひたすら唸ってました(笑)
4人目で1人で陣痛〜出産まで乗り切った自分を褒めてあげました😅
もうちょっとで赤ちゃんに会えますね👶💕
出産頑張って下さいね٩(^‿^)۶
-
田谷子
今、陣痛きてるっぽいです…かなり痛くて折れそうですが、まだまだこれからです!!
頑張ります‼️ありがとうございます😊- 12月16日

夏色☆
私も1人目は入院から30時間くらいかかったので、2人目出産前は恐怖でした💦
しかし2人目は陣痛?と気付いてから7時間くらいで入院からは4時間かからず生まれました!
入院した時点でこれから丸一日は覚悟しとこうと謙虚に(笑)思って内診とNST受けたら、夜中入院でしたが朝には生まれると思うと言われ、かなりテンション上がりました🤣
痛いには痛いですが、時間が短いとこんなにも楽なのかーと思いました!
出産頑張ってください😊
-
田谷子
さっき入院が決まり、お産進むかもと言われました!
既にかなり痛いので折れそうですが、耐えるしかない‼️頑張ります‼️
ありがとうございます😊- 12月16日
田谷子
こんな遅くに、こんなつぶやきに、コメント下さってありがとうございます!!まったくその通りですね!!笑