コメント

ShSn
そのくらいだった気がします!
うっっっっっすら陽性反応が出ました。
ほんとに見えるか見えないかでしたが!

退会ユーザー
私は生理予定日4日前に検査して、真っ白でした…。
ちなみに、明日が予定日なんですが、そろそろ生理が来そうな違和感があるのできっとリセットです…。
-
マイメロちゅん
まだわからないですよ~😖😖
- 1月24日
-
退会ユーザー
そうですね‼︎
まだ生理がきたわけじゃないですもんね∑(゚Д゚)- 1月24日
-
マイメロちゅん
イライラや食欲もありますか?
- 1月25日
-
退会ユーザー
なんとなくお腹が痛く?なってきた気がするから生理くるかなー?
食欲は普通にあります(笑)- 1月25日

彩ちん
生理前2日で陽性でした!
5日は、検査薬の種類にもよるかも…。
-
マイメロちゅん
症状どんな感じでしたか?
- 1月25日

のこ
排卵日病院でチェックしてて排卵日から10日後、生理予定日の五日前に、ドゥーテストで結構くっきりと陽性出ました(*^^*)
-
マイメロちゅん
病院では行ったことないんです😖30日が予定日でいつも予定日より二日前にきたりするので今どきどきで😢
- 1月25日

まのん
海外妊娠検査薬で生理予定日3日前うっすら陽性、クリアブルーで当日くっきり反応でました(^-^)
-
マイメロちゅん
そうなんですね(´ω`★)まだちょっと早いかな。症状どんな感じでしたか?
- 1月25日
-
まのん
わたしは、だいたい生理予定の1週間前から胸の張りがありますが、妊娠したときはなかったです。あと予定翌日くらいにピンクの着床出血がありました(^-^)
- 1月25日

彩ちん
一人目の時は、何気なくですね、症状なしで25日生理予定日の27日検査でうっすら出ました!今回は、年末31日が生理予定日でしたが妊娠を気にしすぎて前回生理が1ヶ月飛んだので気にせずにいたら、29日に実家に帰った際に急に気持ち悪さが来てその時は寝不足かと思いきや大晦日に仕事に出たら変な動悸やら目眩でもしやと思いました。
風邪を引いていたのでそのせいかと思いましたが1月5日に検査して陽性でした。この時時間差で線が濃くなりました。
症状も個人差だと思います。一人目は6週から食べつわり、今回は食べつわりですがもうすぐ8週ですが、かなり軽くて逆に元気なのか心配してます。
妊娠の初期症状は超早くて3~4週と聞きます。
だいたい5~7週には、悪阻症状も出るのではないでしょうか?
-
マイメロちゅん
二人目を考えていて1人目は食べつわりだったきがします。もう少し待つべきかな。
- 1月25日
マイメロちゅん
なんの検査薬ですか?