※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷ
お出かけ

明日、車で矢場町に行こうと思ってるんですが、最大料金ありの安いコイ…

明日、車で矢場町に行こうと思ってるんですが、最大料金ありの安いコインパーキングあるのところ知ってる方いませんか?

ぜひ教えていただきたいです😭❗️

コメント

車の形によると思いますよ!
土日祝はほとんどか最大料金は
ありませんがあるところでも
中に入るタイプなのでタントでも
入れません😅何も買い物したり
する予定はありませんか?
パルコの駐車場はお買い物すると
割引券貰えます☺️

ままり

松坂屋とかPARCOに行くなら
提携の駐車場に停めたほうがいいと思います!

アオ

いつもここに停めてます!
タワー式で土日は1500円です🙆‍♀️
ただ、すぐ満車になってしまうかも知れません!!
このエムテックの手前にも同じく1500円のタワー式のところがあるのでどちらかが空いてるといいですね😌😌

それが空いてなかったら矢場町から少し遠いですが、大須にある市営駐車場に停めます。平日は1000円ですが、土日は最大料金はありません😭

上の方が言うようにお買い物する予定があるなら連携先の駐車場のが安く済むかもしれません👍

おおお

池田公園付近の駐車場は安いですが、少し歩くので不便ですかね。
あとはロフトの地下駐車場が土日も打ち止めがあり停めやすかったです🙆✨

ぷ

まとめての返信ですみません😢
教えていただいた箇所をまわり、なんとか最大料金ありのところでとめることができました🙏
ありがとうございました😊