コメント

おぼーちゃまま
もう陣痛だと思いますよ😌⭐️
もうそろそろ5分間隔になりそうな気がしますね🤔
かなり痛いですか?

mini
間隔的に揃ってきて、痛みの持続時間は1分くらいになります🙂そしたら陣痛ですよ😊
-
ぽーぽ
ありがとうございます!
- 12月14日
おぼーちゃまま
もう陣痛だと思いますよ😌⭐️
もうそろそろ5分間隔になりそうな気がしますね🤔
かなり痛いですか?
mini
間隔的に揃ってきて、痛みの持続時間は1分くらいになります🙂そしたら陣痛ですよ😊
ぽーぽ
ありがとうございます!
「陣痛」に関する質問
陣痛がきたけどすぐにお産に繋がらず入院したら痛みが引いてしまって退院したことある人いますか?? 今日自分がそういう感じで退院することになったのですが、同じ人いるか気になり質問しました!
昨日、赤ちゃんの心臓が止まっていると診断され、今日から入院しております。 12週です。ギリギリ陣痛を起こして産まなきゃいけなくて今ラミナリアを1回入れました。 これから入れ替える?追加?して行くと言われて既にお…
朝方陣痛っぽいのがきたので病院行ったら入院しましょうとなったのに入院したら陣痛が消えました。 助産師さん達も『これはどうしようね??いい間隔だったのに...』という感じです。 おしるしもきてて、子宮口5cmあいて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽーぽ
痛みはほとんどないんですよ!
あー、張ってるなーくらいなので、よく分からなくて😫
おぼーちゃまま
張ってる感じですか😆
まだ陣痛じゃないですね😌
私は始め生理痛のような痛みから始まりました!
ぽーぽ
今腰が痛い〜って感じで、お腹はまだ痛くないです!
おぼーちゃまま
腰もずっと痛いですよ😭
お腹はまだですか~☺️
でも、もうそろそろ来そうですよね🤔私初産で何もわからなかったんで10分間隔の時点で病院に電話しちゃいました!そしたら5分間隔になったらまた電話しての事でした🤣☝️