※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
妊娠・出産

出産怖いです。でももう早く産みたい。でも怖い。毎日気持ちが不安定です😭いつ陣痛くるんだー💦

出産怖いです。
でももう早く産みたい。
でも怖い。
毎日気持ちが不安定です😭
いつ陣痛くるんだー💦

コメント

いつ来るかドキドキですよね😥
もうこのドキドキから解放されたいので早く出てきて欲しいです!

とと

私も怖かったー😭
陣痛とか破水とかいつくる?!どんな?!って感じですよね!

世の中出産してる人たくさんいるし、8人とか産んでる人もいるので大丈夫ですよ!
どーにかなります!
知り合いでタクシーで産まれちゃったって人もいましたし😂

産まれるまで体力つけて頑張ってください♡
ちなみに不安だった私は11日超過しました😂

y

お気持ちわかります。
私も痛いの苦手で予定日が近づくにつれ怖くて怖くてどうしようかと思いました(^^;でも赤ちゃんには早く会いたいし、陣痛いつくるか分からんしで本当に産むまで不安ですよね…。妊娠38週目くらいからママリの出産報告を読みまくって色んなパターンを頭に入れ心の準備をしていたお陰で陣痛が来た時も出産の時も自分が思っていたより冷静に乗り越えられたような気がします。

さや

私も毎日いつくるのだろーって怖かったですけど、会えたときはすごい感動なので怖いとかは忘れますよ!!

m.

怖いですよね😰
私も不安しかなかったです😭

でもいざ破水や陣痛がくると、産むしかないし赤ちゃんに早く会いたい気持ちも強くなるので自然と乗り越えられますよ😊

抹茶

同じくです💦
怖いけど赤ちゃんに早く会いたいですよね😖✨
毎日ソワソワしています💦
そろそろ産まれてほしいなぁ☺️
お互い安産でありますように🤗🌸🍼