コメント
退会ユーザー
私も最初は便かと思いました(>_<)そこからだんだん痛くなって来て陣痛だ!と分かったのですが本陣痛になるまで丸一日かかりました(´・_・`)前屈陣痛が来てもまた収まってしまって何日か経つ人もいるようなので人それぞれみたいです(;ω;)
退会ユーザー
私も最初は便かと思いました(>_<)そこからだんだん痛くなって来て陣痛だ!と分かったのですが本陣痛になるまで丸一日かかりました(´・_・`)前屈陣痛が来てもまた収まってしまって何日か経つ人もいるようなので人それぞれみたいです(;ω;)
「おりもの」に関する質問
おりものの匂いについてです。 性行為後、必ずにおいがキツくなるため、いつも病院でクロマイ錠入れてもらってるのですが、毎回先生からは気にしすぎ、匂いしないと言われ、性病検査しても問題ないし、おりもの自体も悪い…
今日で39週に入りました。午前中にスライム状?のおりものが結構出てちょっとピンクが混ざっている感じでした。 これはおりものなのかおしるしなのか…🤔 今は出ていないです。 1人目の時のおしるしは生理のような血だった…
妊娠5週2dで下腹部痛どれ位の強みでしたか? 軽い鈍痛が暫く続いたりぐぅーっと鈍痛がしたりなのですが。 先程検診で聞いたのですがお腹下腹部が重いなぁ腰が重いなぁは ありますよと言われましたが、、茶色のおりものも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いも娘☆
間隔はまだ測ってないですが、今もお腹痛くなります(;´・ω・)
病院に連絡したほうがいいのでしょうか?
初産で旦那さんが帰ってきてないので1人で不安でたまらないのです(;´・ω・)
退会ユーザー
それは不安ですね(;ω;)
一度間隔を測ってみた方がいいと思います!病院に連絡しても間隔を聞かれるし早く行き過ぎても子宮口が開いてないと帰らされてしまいます(;ω;)本陣痛ならちゃんと間隔が一定になります!旦那さん早く帰ってきてくれるといいですね(>_<)!
いも娘☆
ちょっと測ってみます!病院まで40分ぐらいかかるのでそれは避けたい(;´・ω・)
ちょっとの痛さも前屈陣痛に入るのでしょうか?
さっきよりも痛みが和らいだ感じがします(;´・ω・)
退会ユーザー
私も病院まで30分程だったんですが帰らされてしまってお腹が痛いのに大変でした(;ω;)
多分前屈陣痛だと思います。私もたまに和らいだりなどありました。前屈陣痛だけの時はこれでも痛いと思ってましたが本陣痛は比べ物にならないくらい痛くなりました(笑)人にもよるのですが本陣痛の間隔が10分置きになってもまだしばらく生まれません。慌てず入院の準備などしていてください(*^^*)でも明らかに変だと思ったらすぐ病院に連絡してくださいね(;ω;)!
いも娘☆
前屈陣痛で痛いのに本陣痛耐えれるかわからなくなってきました(;^ω^)
旦那が帰ってくるまで耐えます(;´・ω・)
ありがとうございます!