※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いも娘☆
妊娠・出産

前屈陣痛かわからない痛みがあり、おりものが酷いですが、本陣痛までどれくらいかかるでしょうか。

陣痛について質問です。
前屈陣痛かわからない痛みがたまーに起こります。
便かなって思ってトイレに行っても違いました。
でも、おりものが酷いのですが。。

前屈陣痛が始まっているのでしょーか?

あと、前屈陣痛が始まってどれくらいで本陣痛までいったのか教えてください!!

コメント

私も最初は便かと思いました(>_<)そこからだんだん痛くなって来て陣痛だ!と分かったのですが本陣痛になるまで丸一日かかりました(´・_・`)前屈陣痛が来てもまた収まってしまって何日か経つ人もいるようなので人それぞれみたいです(;ω;)

• いも娘☆

いも娘☆

間隔はまだ測ってないですが、今もお腹痛くなります(;´・ω・)
    病院に連絡したほうがいいのでしょうか?
    初産で旦那さんが帰ってきてないので1人で不安でたまらないのです(;´・ω・)

• 1月23日

退会ユーザー

それは不安ですね(;ω;)
    一度間隔を測ってみた方がいいと思います!病院に連絡しても間隔を聞かれるし早く行き過ぎても子宮口が開いてないと帰らされてしまいます(;ω;)本陣痛ならちゃんと間隔が一定になります!旦那さん早く帰ってきてくれるといいですね(>_<)!

• 1月23日
  • いも娘☆

いも娘☆

ちょっと測ってみます!病院まで40分ぐらいかかるのでそれは避けたい(;´・ω・)

ちょっとの痛さも前屈陣痛に入るのでしょうか?
    さっきよりも痛みが和らいだ感じがします(;´・ω・)

• 1月23日

退会ユーザー

私も病院まで30分程だったんですが帰らされてしまってお腹が痛いのに大変でした(;ω;)

多分前屈陣痛だと思います。私もたまに和らいだりなどありました。前屈陣痛だけの時はこれでも痛いと思ってましたが本陣痛は比べ物にならないくらい痛くなりました(笑)人にもよるのですが本陣痛の間隔が10分置きになってもまだしばらく生まれません。慌てず入院の準備などしていてください(*^^*)でも明らかに変だと思ったらすぐ病院に連絡してくださいね(;ω;)!

• 1月23日
  • いも娘☆

いも娘☆

前屈陣痛で痛いのに本陣痛耐えれるかわからなくなってきました(;^ω^)
    旦那が帰ってくるまで耐えます(;´・ω・)

ありがとうございます!

• 1月23日