※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nice one
妊娠・出産

朝早くから前屈陣痛か心配です。12時から痛みが続き、測れていない感覚もあり、陣痛が難しいと感じています。

朝早くからすみません。
これは前屈陣痛になるんですかね😣
12時くらいからずっと痛くて目が覚めてちゃんと測れてない感覚も多くてわけわからなくなってきました💦
難しいですね陣痛って…

コメント

陣痛が始まってるんじゃないですか?病院に電話した方がいいと思います!

• nice one

nice one

ありがとうございます😊
    まだ耐えれるので様子を見てみたいと思います!

• 12月12日
おぼーちゃまま

私も5分感覚になるまで結構感覚バラバラでした☝️😭
陣痛ですね😆
頑張ってください🎉🎉

• nice one

nice one

もうすぐですかね👶❣️
    もう少し様子を見てみます!
    頑張ります😊ありがとうございます❣️

• 12月12日
ちゃんちー

感覚かバラバラ過ぎなので前駆ですよ😭💧

私は昨日、もっと綺麗に約15分間隔で何度も痛くて目が醒めるとかでも前駆でしたよ💦

3人目ですが、前駆と本陣痛は痛みだけでは見分けつけ難いですが、張りの間隔は見分けが本当つきやすいですよ💦

本陣痛は綺麗に揃って来ますよ!

でも、痛過ぎるとか心配なら帰される覚悟で病院受診すると安心ですし、前駆でも陣痛に繋がる強い前駆の時もありますからね😊

• nice one

nice one

ありがとうございます!
    そうですね、間隔が10分あたりになるまでは様子を見ます‼️ちなみに揃う時はずっと揃いますか?途中で途切れたりしますか???
    陣痛につながってくれればいいですが💦

• 12月12日
  • ちゃんちー

ちゃんちー

ホントびっくりするくらい綺麗に揃って来ます😅
    横にいる旦那が、もうすぐ痛くなるかもよ!?って言えるくらいです…笑

痛みの時間も長いですし前駆から陣痛に繋がるといいですね!

私は一昨日20時から昨日の朝方まで痛みで寝れなくても本陣痛に繋がらず前駆で終わっていきました💦

• 12月12日
  • nice one

nice one

そんなに続いても前屈陣痛で終わるんですね😭
    お産ってホントに大変なんですね😰
    3人目なんてホント尊敬します‼️
    お互い赤ちゃんに会えるまであと少し頑張りましょーね😊💕

• 12月12日
あおきち

おはようございます!
前駆陣痛かな?と思います。私も前駆陣痛があり一度遠のいて、次の日の夜に本陣痛が始まり朝入院してお昼に出産しました!本陣痛はもう少し間隔がしっかりしていたような気がします。前駆陣痛でも眠れずしんどいですよね(;o;)もうすぐお産になるとは思うので眠れる時に寝て体力温存してくださいね〜!心配であれば病院に電話して確認するのもありだと思います。ファイトです!!

• nice one

nice one

朝からお返事ありがとうございます🥺様子を見て間隔が揃うのを待とうと思います❗️経産婦さんの話を聞くとホントホッとします😊

• 12月12日
8ru

私もそんな感じで前駆陣痛だなと思ったら本陣痛でした!
ちなみに前駆陣痛はやく一時間位で収まるって。12時から続いてるなら本陣痛かも。
今はどうですか?私の経験上このまま本陣痛になると思う!!
耐えられるなら5分間隔までがんばって!!病院によっては返されることあるので(;´∀`)

• nice one

nice one

朝からお返事ありがとうございます!
    そうなんですね😥
    とうのいても1時間未満って感じだったのと今はこんな感じになってきました…

• 12月12日
  • nice one

nice one

うちの病院も帰す感じっぽいので限界まで家で粘りたいです。笑

• 12月12日
  • 8ru

8ru

まだ10分ですねー。もう少し耐えてみてください!!渡しは深夜4:00から19:00まで耐えてました(笑)ずっと前駆だと思ってたので(笑)私はこんな感じでした!!痛みに耐えてログすんのも辛かったです(;・∀・)

• 12月12日
  • 8ru

8ru

2枚目。予定日より2週間早かったのでずっと前駆陣痛だろと思い込んでました!!(笑)病院行ったら子宮口6-7cmひらいて手びっくり(笑)

• 12月12日
  • nice one

nice one

ありがとうございます!
    すごい時間耐えたんですね😳
    昨日検診だったんですが、たまにそーゆー人がいて凄いってなるって助産師さんが言ってたからまさにそのタイプの方ですね😊❣️
    ホント記録するのも一苦労ですよね…タイミング逃しちゃうし…
    このまま陣痛でベビちゃんに会えること願います👶💕

• 12月12日
charmy

私も初めての時わけわからなくてまだ間隔バラバラだなーなんて思ってて一応病院に電話入れて
病院が近かったので5分〜7分かなー?と思ったところで行きましたが2分間隔でした😅

• nice one

nice one

自分で測るの難しいですよね😅
    張りか陣痛かもよく分かんなくなるしタイミング逃したらもうすぐ狂うし😓

• 12月12日