サプリ・健康 お腹をへこますと下腹部が痛くてそれ以上へこませられなくなります。産… お腹をへこますと下腹部が痛くてそれ以上へこませられなくなります。 産前からそうだったような気もするけど妊娠した時何も言われなかったからなんでもないのかな… 同じような方いらっしゃいますか? 病院行こうか迷ってます。 最終更新:2018年12月11日 お気に入り 病院 妊娠した ぱんぱーちぇ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わたしも必要以上にへこますとチクチクと痛いです 12月11日 ぱんぱーちぇ 子宮とか卵巣なんじゃないかと心配になりますよね。 12月11日 退会ユーザー なります!なります! 婦人科で見てもらいましたが私は特にこれといって問題はありませんでした!子宮頚がんも一応みてもらいましたがそういうのでもなさそうでした 12月11日 ぱんぱーちぇ やはり何もないんですね😯 私も妊娠前ですが生理遅れると病気かも!とすぐ病院にかかってたのですが心配しすぎだと言われました(笑) それならこの下腹部の違和感はなに?という感じですが😅 若い時はそんなことなかった気がするんだけどなぁ 12月12日 退会ユーザー 私は関係ないんですけど、過多月経が判明しました! ずっと子宮内膜症かな?とか心配してたのでスッキリしました!婦人科系は気になりますよね😭 12月12日 ぱんぱーちぇ 過多月経だったんですか!くれはさん月のものが重そうですね((´⊆`)) 私は最初腺筋症があると言われたけど、別の病院ではないと言われたり😅女性は気をつけてないと色々心配ですよね。 もう少し様子見てようかな。 ありがとうございました😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんぱーちぇ
子宮とか卵巣なんじゃないかと心配になりますよね。
退会ユーザー
なります!なります!
婦人科で見てもらいましたが私は特にこれといって問題はありませんでした!子宮頚がんも一応みてもらいましたがそういうのでもなさそうでした
ぱんぱーちぇ
やはり何もないんですね😯
私も妊娠前ですが生理遅れると病気かも!とすぐ病院にかかってたのですが心配しすぎだと言われました(笑)
それならこの下腹部の違和感はなに?という感じですが😅
若い時はそんなことなかった気がするんだけどなぁ
退会ユーザー
私は関係ないんですけど、過多月経が判明しました!
ずっと子宮内膜症かな?とか心配してたのでスッキリしました!婦人科系は気になりますよね😭
ぱんぱーちぇ
過多月経だったんですか!くれはさん月のものが重そうですね((´⊆`))
私は最初腺筋症があると言われたけど、別の病院ではないと言われたり😅女性は気をつけてないと色々心配ですよね。
もう少し様子見てようかな。
ありがとうございました😊