※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るなーた
ココロ・悩み

腰や胸、下腹部が痛み、緑色のおりものと濁った尿が気になります。何かわかる方いますか。

腰がズキズキ痛んで、胸もズキズキして、下腹部もズキズキしたりしておりものが緑色でした。尿が少し濁ってたんですけど、これが何かわかる方いませんか。。

コメント

おりものが緑色というのは性病の可能性があると思います。受診したほうがいいです…

ゆん

カビじゃないですかね??
女性ならみんな持っている菌で、それがストレスや疲れ、風邪などで免疫が弱っている時に悪い菌に変わるみたいです。

わたしもなったことありますし、緑のおりもの出た時に産婦人科で聞いたら、そう言われました。
尿の濁りはおりものが混ざったせいかと思います。

自然には治りませんので、病院に行くのをオススメします。
膣剤を入れてもらえれば治ります\(^o^)/

• るなーた

るなーた

ありがとうございます!!
    胸のズキズキはあったりしました…?

• 1月23日
  • ゆん

ゆん

胸のズキズキはなかったです!!
    ゆうな423さんが挙げた箇所の異常はなくて、陰部が痒かったです(´・_・`)

• 1月23日
  • るなーた

るなーた

痒いとかはないんですよね…
    妊娠超初期の時の症状もしよかったら教えてください!

• 1月23日
  • ゆん

ゆん

頭痛、腰痛、寒気、胸焼けですかね!!
    この中でも寒気が尋常じゃなく、真夏なのに職場ではセーターやひざ掛けが欠かせませんでした(´・_・`)

ゆうな423さんの症状も妊娠超初期に見られる症状だと思うので、妊娠かもしれないですね♡♡

• 1月23日
  • るなーた

るなーた

妊娠なのかわからないんですけど、挿入生でして、けど一回入れてすぐ抜いたんですけど、先からでる液体は吸ってとったんですけどどうなんでしょうか。。
    汚い話になってしまってすみません

• 1月23日
  • ゆん

ゆん

生で挿れたのなら100%出来てない!とは言い切れないですね(´・_・`)
    それか生で挿れた事によって性病が移ってしまった可能性もありますね!!

妊娠にしても性病にしても早めの診断が必要なので、パートナーの方と話し合って病院に行ってくださいね\(^o^)/

• 1月23日
  • るなーた

るなーた

わかりましたありがとうございます!
    生理予定日が2月1日でオリモノの量が減ったんですけど普通の事ですか??(´・_・`)

• 1月23日
  • ゆん

ゆん

妊娠するとおりものは増えるのが一般的だと思います。
    生理前のおりものは、ごめんなさい覚えてないです´д` ;
    下腹部のズキズキ+おりものの減少だと流産の可能性も否定出来なくなってくるようなので、やはり早めの診断を!!

• 1月23日