※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ055
雑談・つぶやき

午前中頭痛を抱えながら不機嫌モード(←私のがうつったと思われる)の息子…

午前中頭痛を抱えながら不機嫌モード(←私のがうつったと思われる)の息子と実父とだましだまし時間を潰し、もう限界、もう横になりたい。「ごめん、息子連れ出してくれる」と夫を起こしたら嫌そう~な顔で「わかった、準備する」と言われ軽く凹んだが、「お互い頼んだときに嫌そうな顔しちゃうのは仕方ない、それは気にせずちゃんと頼ろう」って前に話し合って決めてたからなんとか自分を保てた。夫はかつてない素早さでササっと起きて準備して「午前中ありがとね」ケロッと笑って息子を抱えて出ていった。え!!?今までそんな感じじゃなかったよね!!?いきなりなんなん!?最近鬼嫁キャラだった私は照れてしまい、ムッツリ顔で「ううん。ごめんね」といって寝室に引きこもるしかできませんでした。(オチは特にありません)

コメント