コメント

yumichi♡3児のおかん♡
やっぱり抜糸痛いんですか…😭😭
何分ぐらいかかりましたか?
私もシロッカー手術してて😭
今から恐怖です…😢😢

みぃ
私全然いたくなかったです!笑
20wから縛っててずっと絶対安静でしたが3秒で終わりました😂
-
みぃ
めっちゃ羨ましいです😭😭😭
なんかかなりくい込んでたみたいで、先生もえらい奥に入り込んでるねーって言って何回かトライされました(笑)- 12月8日
やっぱり抜糸痛いんですか…😭😭
何分ぐらいかかりましたか?
私もシロッカー手術してて😭
今から恐怖です…😢😢
みぃ
私全然いたくなかったです!笑
20wから縛っててずっと絶対安静でしたが3秒で終わりました😂
みぃ
めっちゃ羨ましいです😭😭😭
なんかかなりくい込んでたみたいで、先生もえらい奥に入り込んでるねーって言って何回かトライされました(笑)
「陣痛」に関する質問
陣痛がきたけどすぐにお産に繋がらず入院したら痛みが引いてしまって退院したことある人いますか?? 今日自分がそういう感じで退院することになったのですが、同じ人いるか気になり質問しました!
昨日、赤ちゃんの心臓が止まっていると診断され、今日から入院しております。 12週です。ギリギリ陣痛を起こして産まなきゃいけなくて今ラミナリアを1回入れました。 これから入れ替える?追加?して行くと言われて既にお…
朝方陣痛っぽいのがきたので病院行ったら入院しましょうとなったのに入院したら陣痛が消えました。 助産師さん達も『これはどうしようね??いい間隔だったのに...』という感じです。 おしるしもきてて、子宮口5cmあいて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
怖がらせたくないけど、人それぞれかもしれないけど私は失神しそうでした…😢18週くらいから縛ってるし、縛ってる期間が長いと痛いもんねーと看護師さんは言ってました!
旦那が言うには10分かからんくらいかなー!って。すぐ取れれば5分もかからん人もいるみたいですよ😅
やっぱり縛ってる期間長いと
痛いんですね…😭
16wから縛ってるので絶対痛いですね😭
麻酔なしなんですね…😢
普通に診察?内診のときに抜糸するんですか…?💦
10分…痛い、たえれるかなー。。
みぃ
麻酔ない所が多いみたいですね😭
普通に内診のとこでされました!
ほんとに終わってからはお腹痛いし、予想以上の痛さで放心状態でした笑
痛いのに麻酔なし…もー、怖いですね😭終わったら、すぐ歩けるもんですか…?
質問攻めですいません😣💦⤵️
気になりまして😞
みぃ
途中麻酔してー!って言いたくなりましたけどそんな余裕もなかったです(笑)
私は歩けず、すぐそばのベッドでしばらく寝かされてました(笑)😅
今もお腹痛い(・ω・` )…