お腹の痛みが8-10分間隔で続いています。これは陣痛なのか、生理痛なのか分かりません。5分間隔になると激痛になりますか?
お腹がキューーっていう痛み(張り)が8-10分間隔で続いています。陣痛はキューっていう痛みですか?それとも生理痛みたいな感じなんでしょうか??
ちなみに間隔が5分ぐらいになると結構激痛ですか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

あ
お腹がキューーーーって感じでした!!生理痛とか聴きますが、私は生理痛とは別な痛みに感じました!
5分間隔の時は結構痛み強かったです😱
もう少しで会えますね💓
本当頑張ってください😭😭😭

退会ユーザー
5分間隔になると歩けないくらいでした!
陣痛の始まりは、トイレに行きたい痛みで、何度もトイレに通うけど出ない、途中でまた痛くなるからトイレから出るタイミングが分からなくなっていました。笑
-
はじめてのママリ🔰
そんなに痛いんですね💦💦5分間隔で電話してって産院に言われてるのでもう少し時間測ってみます(^^)!
- 12月7日
-
退会ユーザー
痛みが強くなってきたら、四つん這いになると楽でしたよ😊
- 12月7日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!四つん這い試してみます😄!
- 12月8日

ぽこ
こんばんは
人によってかなり個人差がありますが、張りがあり痛みがほぼ等間隔なら可能性は高いです。
あと、痛みが変動しなくて段々強くなることが多いみたいです。
子宮あたりを絞られているような激痛、恥骨あたりを無理やり広げられるような感覚が私はありました!
週数的にあり得るので、病院に連絡してみたらどうでしょうか
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お腹全体がキューって収縮?するような感じです!産院には5分間隔になったらって言われていたのでもう少し時間測ってみます😄陣痛だと嬉しいです♪
- 12月7日

だっち
私は激しい下痢みたいな痛みでした!
うずくまるくらいの激痛です!
頑張ってください😌😭応援してます!
-
はじめてのママリ🔰
陣痛の痛みって人それぞれなんですね(゚∀゚)!!
ありがとうございます!はやく会いたいです😄!- 12月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!もう少し間隔測って安定してきたら産院に連絡してみます(^^)!!