はぁー💢💢さっき実父が子供にマヨネーズを舐めさせました😡6ヶ月の子にマ…
はぁー💢💢さっき実父が子供にマヨネーズを舐めさせました😡6ヶ月の子にマヨネーズだめですよね?信じられない💢
だから嫌いなんだ!自分の考えでしか生きてない!
- ママリ
コメント
おはぎ
刺激強いですね😰下痢しないといいですね💦
あーちゃん
私も祖母が生クリーム舐めさせてて殺意芽生えました😇💥
アレルギー出たらどう責任取ってくれるんだよって感じですよね。。
-
ママリ
まさに殺意です☺️☺️
お酒飲みながらふざけて舐めさせて、怒ってもヘラヘラしてました🤪ワナワナ👹- 12月5日
ゆいママ
マヨネーズはダメですよね💦
うちの祖母も、姪っ子にピーナツを食べさせたりしてしまっていました😭
うちの子もやられたらどうしようと今からヒヤヒヤしてます💦
-
ママリ
昔はなんでも食べさせてたんでしょうけど、ダメなもんはダメですよね!
ほんと、何食べさせられるかヒヤヒヤします😱- 12月5日
-
ゆいママ
そうそう‼️そうなんですよ!兄のお嫁さんが、まだ食べさせてないので💦って言ったら、昔はそんなこと言ってなかったとか、そんなに神経質になると弱い子になるだとか💦食べさせてもらえないんだって、かわいそうにねって姪っ子に話しかけて、逆に義姉が悪いみたいになって、本当嫌でした💦いやいや、お前が無神経だし無知なんだわ‼️と思いました💦
自分のおばあちゃんじゃないから本当に辛かったと思います💦もちろんみんなでかばいましたが😭- 12月5日
-
ママリ
うわ、他人からされたらもっと殺意湧きます👹なんなんでしょうね?自分の考えを押し付けてくるなんて💢会わせたくないですよね😡
年寄りは頭固いから考え方変わりませんからね、離れるのが一番です😤- 12月5日
-
ゆいママ
そうなんですよ😭だから、兄夫婦はあまり帰ってこなくなってしまって😭両親が寂しがってます😭
- 12月5日
-
ママリ
自業自得ですよね…😓一度そうなると離れちゃうでしょうね💦可愛そうなのは兄嫁さんですよね😭
- 12月5日
退会ユーザー
ダメですね
卵非加熱で入ってるし😣
何事も起きないといいですね
-
ママリ
ありがとうございます😭
ほんとに、何もなければいいですけど💦
アホなんですよ😡- 12月5日
さあこ
その月齢だとまだタマゴとかも
食べさせたりしてないですよね??😖💦
アレルギー反応とかなければいいですが。。。
-
ママリ
はい、まだ卵は食べさせたことないです😭
うちの姉の子の時もワサビやらからしを舐めさせてイタズラしてました😓
とりあえず今のところ大丈夫ですが、アレルギーが心配です…- 12月5日
アーニー
卵アレルギーじゃないといいですね。
何もなかったですか?
-
ママリ
口周りが少し赤くなってましたけど、ひどい時はもっと症状出ますよね?💦
- 12月5日
退会ユーザー
うちも口から出したものとか焼きそばとかあげよーとしてて阻止しました!!
男って本当に無神経ですよね💦
アレルギーとかも説明しても多分聞いてないですし実親とはいえ会わせたくないです😭😭😭😭😭
-
ママリ
口から出したものww🤢昔の人がやってたみたいですね🤮
ほんと、無神経で何も考えてないです!🤬
多分そうです、危機感とかないです😑実家に住んでるので、今後は監視するしかないです😢- 12月5日
退会ユーザー
なんでそんな余計なことするんですかね😭
ありえません!
-
ママリ
ほんとですよ!バカなんです!💢
他にも、浴槽で一回溺れさせないとダメだと言ったり、まだおすわりもできないのに上から両手引っ張って歩かせたりとか、乱暴なんです、考え方が次元違います😡- 12月5日
-
退会ユーザー
私一度ブチ切れましたよ(笑)
そしたらやらなくなりましたので効果あるかもです😣💦- 12月5日
まーぶるちょこ
えー😱こわすぎる😱💦
卵アレルギーだったら危険です💦
勝手に食べ物与える時点でドン引きです、、
-
ママリ
子供の扱いに多々ヒヤヒヤさせられてます😢
可愛がってもらってるけど、危機感がないというかスパルタというか…
顔や身体にアセモができてると力一杯こすったり。もーやめて!って言ってるのに💢- 12月5日
nana
虐待ですね。二度と会わない。
-
ママリ
私自身もそんな感じで育てられてるので、お風呂の時力一杯体こすられるのもいやだったし、ほんと嫌いなんです。虐待ですよね⁉️
お金貯めたら家出るつもりでいます😢- 12月5日
きょうさ
蕁麻疹とかでてないですか?
-
ママリ
今のところ大丈夫です😓なんかあったらと思うと心配で💦
- 12月5日
ママリ
さっきお風呂入れた時に口周りが少し赤くなってました😞下痢しちゃうんですか⁉️