コメント
♡
増えますよ(*^_^*)
まなぽょ
織物の量はぐっと増えますよ★
-
バンビー
今までは気になった事なかったのに、初めて織物を実感したのでビックリしました。- 1月21日
-
まなぽょ
織物はこれから先妊娠後期になるにつれて結構な量が出てきたりするようになります(*´∀`)
尿漏れかおりものかはたまた破水かわからないくらいです(∋_∈)- 1月21日
-
バンビー
そんなにですか!?
そもそも、オリモノってなんなんですかね?- 1月21日
-
まなぽょ
妊娠期に織物が増えるのは膣内を清潔に保つためって先生言ってましたよ(*´∀`)
バイ菌を定期的に流してるそうです★
それでも流れきれない菌は先生が調べて消毒したりしてくれますよ(о´∀`о)- 1月21日
-
バンビー
なるほど~☆(*'▽'*)
的確なご説明、ありがとうございます(*^▽^*)- 1月21日
かずりゅう
増えます!!!
なのでオリモノシート付けて清潔にしておいたほうがいいです(*´ω`*)
-
バンビー
オリモノシートって、どのくらいの頻度で交換したらいいんでしょうか?- 1月21日
-
かずりゅう
私は二枚重ねになっているものを1日2回~3回かえていました!!!
- 1月22日
りー
増えます!
妊娠前はシートしなくても大丈夫だったのに、妊娠してからは毎日手放せません😅
-
バンビー
私も妊娠前は1度も気になった事なかったのに、初めてオリモノを実感したので、戸惑いました。
どのくらいの頻度で交換したらいいんでしょうか?- 1月21日
-
りー
私は日によって出る量が違かったりするので、トイレにいって気になったら即替えますよ~😊
でもなるべく清潔を保った方がいいかと思われます(。・ω・。)- 1月21日
-
バンビー
汚れたら交換って感じですよね?
1日1枚でも全然汚れない日もあるので、やっぱりマチマチなんですね(^_^;)- 1月21日
バンビー
お名前の顔文字可愛いですね♡
やっぱり増えるんですね。
大量なわけではないですが、今までは織物なんて気になった事なかったのに、下着が汚れるので気になって(^_^;)
♡
ありがとうございます (͒ ॢ ´⚇` ॢ)͒୭♡
妊娠前気にならなかったことが妊娠してから敏感になったりしますよね(´・_・`)
おりものが増えるのはいいことみたいで、なのでこまめにおりものシートかえてました(*^_^*)私の場合かなり量あったのでトイレのたびにといわず気づいたらかえるようにしてました(*^_^*)