退会ユーザー
予定日より早まることも、逆に超過する事もあります😊
初産は遅れるといいますが、うちは2人とも予定日より5日早かったです😊

まゆげ
予定日通り生まれる人は全体の約2割くらいしかいないそうですよ😳人によりますが初産婦さんは遅れることが多いみたいで私も予定日から3日遅れでした〜
陣痛は痛いししんどいですがみんな乗り越えた痛みですから何とかなります☺️✨

プーさん🐻
37週2日で出産でしたー!
わたしもめっちゃ怖くてYouTubeで動画を見まくっていました😅
結局、早朝に破水しましたが冷静な自分がいました。笑笑

ばけねこ
もともと切迫だったこともあり、予定日より3週間ほど早く生まれました。
出産の痛みは確かにすさまじいですが、赤ちゃんの顔を見たら全部吹っ飛んでしまいます。
あまりに皆が言うので本当かよ~とか思っていたら、嘘じゃなかったです。(笑)
痛みに弱いヘタレの私でも産めたので、きっと大丈夫です。
これから寒くなるので、それまで体を大事になさっていてくださいね。

a
私は初産で36週で産まれましたよ。個人差がありますね。
産むときはもう陣痛を乗り越えた後なので、やるしかないというきもちになります。
陣痛の方がしんどいですが、私はもうすぐ赤ちゃんに会えるんだよね、がんばっておりてこーいと叫んで乗り越えました。

食べるレモン
初産、予定より早く産まれた人が周りでは多かったです!
予定超過は10人中1人くらいでした(๑・̑◡・̑๑)
コメント