子育て・グッズ 6歳の娘なのですが、未だに夜オモラシをします。2日に1回程のペースで… 6歳の娘なのですが、 未だに夜オモラシをします。。 2日に1回程のペースです。 オモラシで小児科受診するかたがいると聞きますが 受診の目安は何歳くらいがいいのでしょうか?? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 2 小児科 6歳 PPP コメント あずさ 小学校に入ってもまだオネショが続く場合は受診される方が多いみたいです。 小児科でも夜尿症や精神的な事を専門としている病院があるので家の近くにないか調べてみるといいかもしれないですね😊 12月4日 PPP お返事ありがとうございます! 4月に小学生なるので 様子みて受診したいと思います! ありがとうございます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PPP
お返事ありがとうございます!
4月に小学生なるので
様子みて受診したいと思います!
ありがとうございます!