妊活 排卵日と性交痛の関係について相談です。排卵時に痛みを感じた経験があり、同様の方はいますか? 排卵日と性交痛は関係ありますか? 多嚢胞性卵巣ですが妊娠希望でクロミッドを内服しています(生理5日目から5日間)。 昨日の夜、そろそろ排卵日だと思い仲良ししました。 奥まで入ると下腹部?子宮?がすごく痛く感じました。 3日ほど前に仲良しした時は痛くありませんでした。 これは排卵と関係しているのでしょうか? おなじような方おられますか? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 排卵日 生理 クロミッド 仲良し 妊娠 服 はな(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント まお 私も多嚢胞で排卵日付近に性交すると子宮が痛いです!中に入れられて気持ちいいという感覚がなく痛いけど我慢してやってます(^^;。。 それ以外の日は普通です!関係性はわかりませんが……(^^; 12月4日 はな お返事遅くなり申し訳ありません💦 やっぱりそうなんですね!! おなじような方がいて安心しました! 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
お返事遅くなり申し訳ありません💦
やっぱりそうなんですね!!
おなじような方がいて安心しました!